みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
ヤクザ系にハマっていて読み始めました!
イラストがかわいすぎる作品です。
ぜひぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0
ん???
水飲ませてからのいきなりすぎてびっくりした。あれは怖いと思う。目もガッツリ開いて怖かったです…。絵は綺麗で見やすかったし続きもまだまだあったので、もう少し読み続けようと思います。
by ハチ5- 0
こんな展開のストーリーにビックリ!でも優しいヤクザもあり得るかなと思ってしまう。二人のこの先に期待してる。
気になる!
無料分読み始めたら続きが気になりました。ポイント入ったら購入して読みたいと思います!主人公の絵をもう少し可愛かったらよかったな!
絵も好きです‼️
幼馴染みのやくざシリーズは、特に好きです‼️ドキドキしながら読んでますね‼️これからの展開が楽しみですね‼️司さんと最後には結ばれて欲しいです‼️
by みきのりへい- 0
ちゃんとエロくて、ちゃんと純愛!
ヤクザ系なのにラブコメな所も
面白い!初恋の彼氏と人生底辺の時に
再会なんて。ヤクザだけど王子様だ!by 匿名希望- 0
極道ものはいくつか読んだことあるのですが、こんなふうに笑えるシーンもある作品はなかったので、とても面白く一気読みしました!!
続きが早く読みたいです♡by おーなっつ- 0
幼なじみがヤクザになってたなんて、びっくりでしたが、偽装彼女役から進展していくのか、ストーリーが気になります。
おすすめです
司くんとひなのHが大好き❤同棲&溺愛がすぐに始まってテンポよく良い感じです。極道ものは優しくて強くてまっすぐでHも上手なのでハマってしまい読みまくってマス。絵もキレイだし展開も早くてお勧めです。
表紙
表とのギャップがあって、なんか違うかなと思った印象です。ストーリー的には嫌いでは無いんだけど、無料以降は読むかなぁーどうするかなぁーって感じです。