みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
意外と一途でピュアなお話
過去に助けていた主人公と極道の物語。
最初は偶然であって男の方が一目ぼれだったのかなぁ?って思ったけど。
話数重ねて実は昔助けた事があると判明思い出のハンカチをずっと持ってるのも素敵★by トモノン- 0
展開的が早くて読みやすいです!
そして絵が綺麗!身体のラインとか、うっとりしちゃいました!by gikurinone- 0
ヤクザモノはあんまり好きじゃないのですが、先生推しで読んでみました。
絵がとにかく好きなんです!
今回もイイ♡
司くんのカラダ目当てで読み進めちゃうかも(笑)by ちゅけちゅ- 0
面白い!そして司くんがカッコいいです。
恋愛物と思いきや、ユーモアもあり笑えるのが良い。
まだ読み始めたばっかですが、楽しみです。by にんにくおしょう- 0
初恋の君がヤクザになってた。。
ひなこちゃんはクズ男にひっかかり、会社は倒産、、かわいそすぎる。でもすれ違ったヤクザが実は初恋の君。司くんとの別れの真相や育ててくれたお爺さんがヤクザの親分だったことが判明して2人とのお互い好き同士だったこともわかって良かった。無料分の先も気になります!
by 敬語攻めサイコー- 0
極道系
非現実的だけど、コミックスならでは。極道ものの溺愛系好きな系統です。まだあまり読み進められてないけれど、これから両思いになって面白くなってくのかな
by fluffy star- 0
ヤクザ系は好きじゃないけれどこれはよい!!
オラオラ系でもないし、大事にしたいけど気持ちが抑えられない!ってのがたまらなくよいです!by ゆちゃた- 0
続きがきになる
配信されているお話まで読みました。これからどつなるのか楽しみです!初恋の司くんと再会できたのに極道に…設定が現実離れしてて逆に面白い
by jkyumi- 0
まぁ好きかな
この手の漫画は苦手な方だけど、読んでます。とりあえず、読み進めてみます。……ってハマった?ってことかしら?
by トウルちゃん- 0
7話まで読ませていただきました~。
絵が綺麗です。初恋の男のこに再会したらあちらがわの方になられて、同棲をするようです。by 匿名 希望- 0