みんなのレビューと感想「今日から俺のオンナになれよ~溺愛ヤクザと甘い偽装結婚~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。ヤクザものが割と好きですが、この作品はその中でも好きだな、と思った作品でした!
続きが気になります!by rap- 0
幼馴染っていい時に助けに来てくれたりするからいーよね❤️幼馴染欲しい‼️ヤクザってのが気になるけど幸せになって欲しいな
by ぼたもちはなこ- 0
ヤクザの方に知り合いはいませんが、実際にお付き合いしたらどんな感じなんだろう?いろいろ危険な目には合いそうだな。
by ふりふりり- 0
いいです
街で偶然、ちっちゃい頃の初恋の人に会うなんてー!有り得へんわ。まあ漫画やからな。俺も初恋の人と出会いたいなぁ…
by かるぼー- 0
展開が気になるかんじでした。
設定はありきたりだし、内容もたいした
ことはなかったのですが、わかりやすかった。by スカーレット。- 0
評価が良かったのでとりあえず無料分だけ読みました
最初の5話だけでは特に惹き付ける何かもなかったけどこれから面白くなっていくのでしょうかby kk55- 0
最近ヤクザものにはまってるけど、これは無料分だけでもけっこうおもしろかった。設定はありがちだなという。
by sssssa- 0
エロい
こんな彼氏が欲しい。ヤクザさんものの彼氏かっこいいです。もう昔からの好き好きが伝わってきてキュンキュンします。
by リサア- 0
なかなか
まぁまぁ、ある話の内容だけど楽しく読ませてもらってる。絵もキレイだしエロ要素もしっかりしてるし色々なピンチもあって楽しい。
by アゲハ35- 0
青年漫画の表紙かと思ったらTLでした!ただ男臭過ぎて。雰囲気が。なんか私にはあわずに断念です。漫画って絵の好み大事!
by まるるるるるき- 0