みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
かわいい
いつも課長に甘えてるのがかわいいなぁ。って思いながら読んでます
こんな風に優しくされたらしあわせですよね!by いずいずいずいず-
絵はかわいい
いっぱい漫画読んでたらありきたりな感じで新鮮さがないと感じてしまうけど十分おもしろいと思う。着色がきれいで絵がかわい絵のが好きな人は好きになるかも。
by やおやおピース-
主人公の2人が思いがすれ違って、なかなかお互いの気持ちが通じあわなくて、読んでいてじれったいです。話がなかなか進まない
by ささおかところ-
むり
どこかで見たようなストーリーに、どこかで見たような絵に全く魅力を感じ好き読むのを断念。私には合いませんでした。
by ちいちゃん、-
面白い!
絵も何か好きじゃないし(読んでるうちに可愛いと思えるようになった)、あらすじ読んでもイマイチ魅力もなく…読み進めてくうちにいつの間にか楽しんでました。
by ふわふわのふー-
課長、めちゃめちゃいい人。仕事に厳しいけど、ちゃんとフォローしてくれるし、適当上司よりずっといいよ~。結婚してしまいなさいと思います。
by ネギ太朗-
最初はあんまり甘々じゃない感じの鬼神課長です。だんだんそうなるのでしょうが、2人がお互いの気持ちに気づくまで長いです。
by さほりょ-
両家の思惑
男しか生まれない家系と女しか生まれない家系で互いが過去の怨念で男女が生まれたら 許嫁とする。という二人の恋模様。絵は私的にはマイチですが 面白い話ではあります。
by りんれおか-
すれ違いがもどかしい
親が決めた「許嫁」は、よくある設定ですが、主人公の純粋さに共感が持てます。無理分しか読んでいませんが、今後が気になる作品で、課金検討です。
by youmekimi-
どうなることかと思ったけど
かわいい二人。ただ許婚で住むお話かと思ったけど、二人のやりとりが面白い。恋人感より兄弟感があるが、少しずつ変わっていくのも良いね
by いちごんた-