みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で157話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW絵が好きになれなかった
無料多い作品だから読んでみたけど、子供みたいなヒロインもつり目の課長も私には魅力的に思えず…思い込みで行き違うストーリーも無理がありすぎて共感出来なかったかな。
NEWこんな娘いるといいな
あったかくなる話です。初めは?!だったけど、真心や優しさか溢れているし、悪役も他の物語のように、気分が悪くなるほどの者は出てきません。主人公2人をいつの間にか応援してしまうお話です。
by ひねくればあさん-
話は面白くて好きです。
表紙の絵が好きで読んだら全然、違う絵でびっくり(笑)でも体調不良で作画が変わったんですね!鬼課長は新しい方がイケメンで好きです!話は昔の繋がりで許嫁が課長でした。漫画なのでリアルは求めてないけど、社会人からするとヒロインの凄まじいミスや遅刻などに対してイライラしちゃうかも…少しは成長していくのも見られるかな?と期待とハッピーエンドを願って読みます!話は面白いですよ!
by ほほ~い☆-
上司との恋
仕事では強面の上司だけどほんとは甘々で溺愛してくるって話かな?
この手の話 多いよね〜。
うまくこの先いけば良いね。by Riechoko-
課長の顔が…
毎日無料の途中まで読んでます。
話しは面白いのですが、
課長の顔(眼、瞳)がシーンによって変わりすぎで戸惑いますね…
とはいえ、今後2人がどうラブラブになっていくかが楽しみです🩷by 和季-
いきなりいいなずけだった設定がぶっひとんでる。(笑)どういう展開になるのか、そしてすぐに同棲に進むのかビックリ
by まーーーや!-
133話まで
133話迄読みました!
鬼上司と新人社員、お見合いをしたら許嫁だった二人が、最初の不信感を乗り越え?ラブラブになっていくのが可愛いです!
萌ちゃんが可愛いのはデフォルトですが、鬼課長も、萌ちゃんの事になると、可愛い可愛い笑 お互いの家族も良い味だしてます。
最終的には結婚するのだろうけど、二人の子供も見てみたいので、続きも楽しみです。by JJ Nash-
良いです
兎にも角にも絵がキレイでみやすいです。ストーリー性もかなり良い。おてんば、おっちょこちょいのヒロイン可愛すぎる。
by しんおじさん-
無料分の途中です。
お見合い相手が上司というよくある設定。
これからデレていくのでしょう。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
ハチャメチャ過ぎる〜
抜けてるほのぼのOLと鬼と言われるシゴデキ課長が、実は実家が決めてた許嫁(許嫁って今の若い子ってわかるのかしら?)
この課長のお母様がわたくし大好きです❗️
で、とりあえず、本人たちはその意向はなく、やり過ごすために、偽装の同棲を開始。
ところがまんざらでもない展開にどんどん進んでて、その展開がハチャメチャ過ぎるから笑える。
男性向けマンガかと思うくらいオパが強調されてるのがおもしろいぞ❗️by ミィミ姉さん-