みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

萌が可愛すぎる
萌の激しい喜怒哀楽がとても可愛いです。
航と付き合うようになるまで、かなり焦らされたけどとても面白いです。コメカルで笑えます。
なんといっても90話まで無料で読めることが嬉しいです。by わかばっち-
良くありがちなストーリー展開かと思って読んでましたけど、なんか一味違うというか、自分のツボに入る面白さで気に入ってます。
by ゆうこりん。き-
登場人物が幼い感じがしますが、お話の内容は面白いと思います。
イラストがもう少し登場人物の年相応に描かれているともっと内容に入り込める気がします。by 11わん-
課長の表情が
この表紙の課長と中身の課長とでは
表情が全然違うんだけど(困惑)
あっでも恐い課長から甘い課長に
変わっていくから
最終的に表紙のような表情になるのかなby シオンcake-
鬼神課長は甘さでできている
知らない内に婚約者にされていたヒロインとヒーロー!いつもはドジなヒロインに恋愛というムードではないのですが色々な事情から同凄することになる。実は家庭的なヒロインは家事を甲斐甲斐しくこなす。次第に二人とも感情が動き出しいよいよ結ばれる。
by レイ二一ハート-
面白いです
最初に展開からだんだんと面白さが増してきました。次の展開がどうなって行くのか、気になってしまいます。2人の結末を見てみたいです。
by ツムギ 秋-
レビューが普通だったので、期待しすぎず読み始めましたが、どっぷりハマりそうです!!
イケメンだけど怒ると鬼になる課長と、入社2年目の主人公。
2人は許嫁同士だったようで、ふとしたことから半年間同棲することに。
会社では鬼の課長と、少しずつ意識しだす2人が、とても丁寧に描かれてると思います。
絵も可愛いし、これからどう2人が恋に発展していくのか、とても楽しみです🎵by LDTSKMJClove-
これからどうなるの?
見合いの場で、会社の上司と部下が許嫁であることがわかり、期限付き同棲生活が始まるものの、その後、二人の関係が接近し雰囲気になるものの、ライバル登場など、目が離せなくなってきて、今後の展開が気になってきているが、最後はハッピーエンドになってほしいな!
by 長崎のヨッチャン-
キュンしっぱなし
底抜けに明るい萌、でも仕事はちょい鈍臭いところが可愛い。何よりも、両片思いになりつつあるそのシーンが、ひとつひとつ胸キュンものです!
いや、面白い。by かがやける一等星-
鬼
鬼鬼言っても、部下を思って怒ってくれてる課長だと思う。
本当はすごく優しい人なんじゃないかな。
大切にしてくれると思う!by yumayuma-