みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
先が読めない
主人公と上司の今後については最初の何話かでも見えてこない。かなり読んでからあれこれ関係性が分かってくるかな?気長な人には読めるかな?
無料分を読みました。
文字も多くなくて読みやすいです。おちゃらけた感じのかわいい絵が時々入るところも好きです。
課長がどう思ってるのか気になります。by 匿名希望- 0
普通に
よくある設定のストーリー。絵は普通かと思います。が、なんか楽しくあっという間に読み進めてしまいました。長さを感じない作品です。
良くも悪くもないかな
課長の顔、好みではないです。もう少しイケメンに描いてほしかったかな。
まあ、コメディとして読めばまあまあかなぁ。
50p課金してだと続きは読まないかも‥by 匿名希望- 0
最高
怖い上司が許婚で、でも一緒に住むことになったら優しいところがいっぱいで、どんな同棲生活になるの~ってわくわくする。ギャップ萌え。
笑える〜
笑いのツボにハマってしまいました。1話に最低1度は、必ず笑えます。この2人、ホントによいコンビだわ〜。早く夫婦漫才?の続きが見たい。更新、首を長くして待っています。
昔から決まっていたのお見合いの話ですか? 上司と部下の恋愛ものだと思って購読してみました。主人公の福寿萌ちゃんが天然で可愛くて面白い。
鬼神課長は甘さでできている。
ストーリー自体は面白く、よく出来ているなと思いますが、絵が、特に男性の絵がもう少し魅力的に描いて欲しいなと思いました。そうしたら、作品により入っていけるのにと思いました。
無料のものを読み勧めてます。
課長ストーリーよくある、王道なかんじでしょうか。
面白そうです展開が気になるのでよみすすめてみす。by 匿名希望- 0
男性向け漫画の様な画であまり好みではないのですがストーリーがテンポ良く進んで読みやすいです。10話あっという間に読んでました。