みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ドラマでありそうな、ドラマになっても面白そうな内容でだなという印象です。実際にはありそうでなさそうな内容ですが楽しく読んでいます。

いいと思う

似たような展開のある話だけどやっぱり面白いです。彼女は童顔。課長は鬼のような形相になるけどオンオフの顔が違うっていうのはいい。二人のこの先が楽しみです

なんだか

最初は怖いだけの人かと思いましたが(笑)だんだん課長が優しくて頼りがいのあるところが出てきて、とっても微笑ましい二人です^ ^

会社とプライベートで雰囲気違って普段ツンな人が笑ったりしてくれると萌えますね!いいです。
    早く2人が本当のラブラブになってほしいなぁ。
    なったら、甘々になるんだろうなー。早くみたいなー。

上司とお見合い同棲ってありきたりな展開?普通じゃそうは無い。
    絵はちょっと幼さを感じるけど内容はそれなりに面白いと思います。

題名の

『甘い』はいずこ?と思ってしまいますが、ヒロインの心根がなんとも可愛くて可愛くて、ヒーローでなくとも可愛さにいやされることに、いずれなります。

ギャップ!!

職場の上司が実は許嫁だったと言う設定!
    そして、親を満足させるために期間限定で同棲?同居?を始めた。すると職場では鬼のように怖い上司が優しかったり、眼鏡をかけていたり…。とギャップにドキドキ。
    ギャップにドキドキする気持ちがすごくわかりました!続きが楽しみです!

絵にだんだん慣れてきて、内容がもどかしすぎて、なかなか先に進まない話だけど、全巻買ってしまったってオチ。

コメディタッチの作品で、楽しく読めます。コメディの中にも乙女チックな主人公の感情の変化が上手く描かれていて、読みやすい作品です。

カラーで絵も可愛くて読みやすいです!
    許嫁もイケメンなら嬉しいです!
    しかし会社の怖い上司が許嫁って…
    展開が気になるのでとりあえず無料分読んでみます!