みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
続きが気になった
無料なのでとりあえず読んでみました。許嫁というのが 久しぶりに聞く言葉で、逆に新鮮でした。これからゆっくり仲良くなっていくんだろうなーと思います、楽しみです。
by ネコネコロボ- 0
タイトル通り
鬼課長と鈍臭くて憎めない部下のゆるーいラブストーリー。段々と2人の距離が縮んでいって、頑張れ!と思うんだけど、絵が苦手で課金してまでは読めなかったです…
by reto- 0
無い
課長と萌えのラブ楽しみながら、早くお互いの実家の兄弟達との絡みを待ってます。
課長さんの実家は、お父さんと絡みがなくて、残念だけど、萌えの実家では、両親と絡みがあれば良いなぁ。by 鈍感ちゃん- 0
先祖代々の呪いを解くため結婚前提で同棲することになった二人。
そんな設定を忘れるくらいヒロインのドジっ子が過ぎて面白い。
同居から両思いになってと、お約束な展開だけどなかなか結婚しないんですよね、しかも会社には秘密。
そんな縛りがあるのに連載が長く続いていることがあっぱれです。
課長が萌を大事にしてる描写が好きです。by おもちだんご- 0
萌ちゃん鈍臭くて可愛い子ですね。許嫁とのお見合いで同じ会社の上司の課長が許嫁だったとはびっくりです。仕事では鈍臭いけど家事は上手だね
by くろにゃ〜- 0
何がどうとからわからないが、つまらない。
続きが読みたいと思えず、まだ無料分が残っているが読むのをやめてしまった。by ジヤイコ。- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうでした。二人が自分たちの気持ちに今後どう気がついていくのか楽しみです。
by 空雨- 0
おー
こんなに優しい人なんてキュンとしちゃいますよね。。普段は鬼上司なのも仕事ができるっぽくていいてすね。
by ななしのななこ- 0
絵はあんまり好きじゃないんですが、設定が好きなので、いいなぁと思いながらキュンキュンして読んでいます。羨ましい限りです。
by みぞじ- 0
とりあえず無料分の11話まで読みました。
課長と主人公のやりとりが漫才みたいな所があってぷぷって笑ってしまうぐらい癒されキュンなストーリーでこの先の展開が楽しみです。by カラーペン- 0