みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

個人的な感想
読み始めの時はドタバタで面白いかな?!と思っていましたが途中から話しの内容が薄い気がしてこの先が気になる程ではないのかな。と言う感じです。
by Rai Rai-
ほんわかするけど、、、
優しい感じの内容だけど、途中じれったくなってしまいました。
繰り返しで長くしてる感じも。
もっとラブラブのを見たかったです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
ラブストーリーだけど、コメディっぽいところもあって面白く読んでます。表紙の絵と本文の2人は顔が違いすぎないかというのが残念なところです。
by キョン子-
工夫が可愛い
続く、の時のキャラクターの表情が毎回変わっていて可愛いです。
もう出来上がってる以外の何者でもないカップルですが、なかなか難しいもんですね。by しえろあす-
甘々です
課長の甘さに萌も私もデレデレです。
ただ、今まで女、男しか生まれてこなっかた。それも、昔の出来事が関係しているという非現実的な内容だったので、
少し、評価は低めです。by 大雪警報-
ギャップ
お互いにギャップがあり、キュンキュンしたり萌え萌えがあり、可愛い感じのストーリー。隠しながら社内恋愛楽しいです。
by ヌーさん-
んー
イラストがあんまり好きじゃないかな?ストーリーもバタバタな感じで落ち着かないです。無料残して読むのやめようかなー
by くぅポピー-
うーん、
1話1話が結構短くて、あんまり内容もない…
無料で読むなら良いけど、別に課金してまではないなぁとおもいました。by u?mda-
可愛いんだけど。
甘すぎるというか甘いというかなんというかお母さんとかお姉さんが好きかなー。もっと出して欲しい気がする。
by 信かなか-
ヒロインは、容姿もどこか幼い感じで、仕事もテキパキではなくて、どんくさい印象があるけど、お料理は上手くて家庭的なかわいいところありますよね。
お相手の課長の胃袋をつかんでますね。
お二人のラプラプな関係になってくのまちがいないです。
続き楽しみ読みます(*^^)by 甘いストロベリ−-