【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(38ページ目)
2人とも可愛い
題名に惹かれて読み始めましたが無料分だけでは先が読めない気持ちには勝てず課金をして最新話まで一気に読み進めました。
初めの出会いから見合い、許嫁、同棲と忙し過ぎて自分自身の気持ちに気がついても相手を想うあまり遠慮したり考え過ぎたりで…
でも、やっと最新話ではお互いの気持ちを確かる事が出来て読みながらホッコリしました。
この流れでラストまでまだまだ何か有るかもですがハッピーエンドを期待して読み進めていきたいです。
女の子の笑顔も可愛いですが、鬼神課長の笑顔が私的には萌えます。by 匿名希望- 6
無料分途中まで読みました。
鬼神課長、カッコいいですか?笑
仕事中の鬼の様に厳しい課長とプライベートの優しい課長のギャップを描きたかったんだろうけど、まずカッコいいとは思えない。でも主人公が課長の眼鏡姿に萌えるのは非常にわかります。普段何とも思ってない人が眼鏡かけるとカッコよく見える事あるし。
同居解消の半年後までに二人がくっつくんだろうけど、今のところ主人公も課長も恋愛感情無さそうだしどういう風に恋愛に発展していくのか読みたいです!by 匿名希望- 4
設定は面白いのですが、絵が苦手でした。ちょっとキャラも受け入れがたい…無料分のみで終わります。課長の髪が緑なのも謎
鬼でも
だいたい鬼と言われるキャラは鬼では無いというパターンが多いです。そして、鬼キャラなのに優しい人は現実には滅多にいず、モラハラです。
by ちゃんちゃんちやん- 0
絵はあまり好きではないのですが。
鬼課長、仕事のオンオフはっきりしてますね。家では激甘!料理上手とか素敵すぎです!by 匿名希望- 0
絵は、好みではなかったけど、ストーリー的にはまぁまぁ面白かったかなと思います。
課長が会社での鬼の顔と、家での優しい顔。それたけでも、ギャップでトキメクよなぁって思います。こんな展開あったら、刺激的な毎日になりそうです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
何だか許嫁の理由すごい鬼が出てきて
福の神との関係。
でも会社で部下上司の関係ってやはり運命
なんて思ってしまう。会社の鬼上司と
家で見たギャプきっとハマりそう、だんだん二人の関係が縮んでいきそう、早く両思いになってほしい。by Phoo- 0
まあまあ
まず、ヒロインがただただドジっ子で、何も魅力がない。そして、お話が全然進まない。彼の顔も、私はあまり好きじゃないです。無料だけで充分です。
良かった
絵が好みじゃなかったので進まなかったのですが、いざ読んでみると面白いです。設定はあり得ないけど、いつも怖い上司がプライベートでは実は、みたいなのはベタなんだろうけど、好きですね。
鬼神課長、一見怖いけど、読み進んでいくうちにさりげない優しさがにじみ出てきて、私は好きです。
萌ちゃんは優しくて可愛らしいけど、仕事に関しては確かにイラッとするかも(笑)
篠宮部長もいい味出してます。by 匿名希望- 0