みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ヒロインが年のわりに幼い感じで、絵があまり好みではないです。
彼がカッコよく見えないです。
あと、話しの展開もゆっくりで無料分で終わりそうです。by たかもも1218- 0
絵がまず好きで見始めましたが、内容もドキドキで楽しいです。男の方の表情が変わっていくのも面白くて見てしまいます。
by まー719036- 0
主人公はかわいい
系で、課長がきびしめ、というありがち設定で、あまりハマるとこなし、という感じですが、絵柄や雰囲気が可愛く無料分は楽しく読みました。
by りかしゃかい- 0
ドキドキ
めっちゃ、ドキドキ、キュンキュン、しながら、読み進めています。
私も、こんな男性に出会いたいなあって、思います。by ダイアベーテス- 0
面白いです。鬼上司という設定が好きなので、気になって手に取ってみた作品です。すごく面白く、さくさく読めてしまいます
by 匿めいでお願いします- 0
無料分までしか読んでませんが、とにかくじれったい。すれ違いすれ違いの連続で、え?また?って感じです。
表紙の絵と実際の絵が違うように思うのですが、同じ人が描いたんでしょうか?
あと、課長がイケメンには見えません。by パパココ- 0
おもしいですが、時々ついていけなくなります。なんていうかそれは違うかなあーという場面がちらほら。でもそんなもんなのかなあ?
by ピコジロー- 0
絵が苦手かなぁ…
好みもあるけど、私は絵が好みなら読むタイプです。
ちょっと苦手かなぁ…by ポルゴル- 0
進展が、、、。
上司のギャップがすごすぎる!鬼が甘くなるとうさぎになるようで。まだ無料分の途中だけどお互い意識してるけど毎回同じような繰り返しなのでもうちょっと進展してもいいかなと思う。。
by 雪の妖精- 0
無料
早く 素直な気持ちを伝えられたらーとウズウズしますが
いいです。
伝えた時のことを楽しみにみております。by まぼろし太郎- 0