みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

許嫁に憧れたけど、残念ながらいませんでした。急にお見合いしたら、会社の鬼上司だった、→半年同棲になってしまった。会社とは違うキャラにドキドキ、さぁ、これからどうなるかな。

ほんわか!

鬼上司とのいきなりのお見合い!同棲!
    でも、やりとりがなんかほんわかで楽しいしかわいいんですよね!
    でも、男系一家、女系一家、このちょっとファンタジー的要素があるのも気になるところ♪続き楽しみです!

職場では鬼上司、プライベートは優しい許嫁。
    しかもお見合い当日まで2人はその事実は知らない。
    しかも、そのお見合いの席でいきなり同棲!
    鬼上司のお母さんの暴走ぷっりがツボです。
    この先も楽しみです。きっと、鬼上司のお母さんがまたまた、暴走してくれる事を期待しています。

めちゃくちゃ豹変してる!!続きが気になります。一緒に買い物してご飯食べて。順調なデートだけど、このあと一体何が!!

まだ無理連載分を読んでいる途中ですが、毎回続きがきになります。2人のやりとりが面白くて、きっとこれから距離を縮めていくところを見守りたいです。

面白いです!課長との許嫁のお見合い。いつもは怖いのに家では優しい声でドキドキって最高〜しかも、みんなには内緒!こんなの憧れます!

鬼課長は甘さでできている

いつも会社で怒らればかりで、コワァーイ鬼課長!ある日お見舞いに鬼課長が現れた‼本人同士も知らない鬼課長の許嫁だった‼なんでかぁー一緒に住むことに!鬼課長がやさしい、笑ってる!!ギャーこの先どうなる‼

by 夏色

12話まで見ました。ちょっとこわい上司が許嫁って、どうなるのかと思いましたが、実は、優しいイケメン上司でした。
    続きがとても気になる。カラーもいい。