みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白いんだけど…途中で絵柄変わっちゃうの?何で?この絵柄だから面白く感じるんだけどな〜…課長さんの切れ長の目が素敵(笑)
by かおまる☆- 0
鬼じゃなかった?!
上司とのまさかの許嫁。始めはぎこちない二人だったけど、お互いが大切になってきて、ずっと一緒にいたくなってしまうよね。これからどうなるのか楽しみ!
by さんりー- 0
ドラマのような、、、
TVドラマのような展開に続きがどんどん気になりました。絵も綺麗で、ギャグ要素も少しあり、とても読みやすいです。
by ちぃ9119- 0
不器用男子
女兄弟に揉まれた男子そのものでなかなか面白い作品です。話の最後のつづくのかわいいイラストタッチの二人の絵が好き。
by あしゅらちゃん- 0
何気なく読んでしまいましたがおもしろいです!ちょっとコメディタッチもあって気づいたらあっという間に無料分読みきってました。
ほんわか天然な4人兄妹の末っ子長女と、鬼課長な4人姉弟の末っ子長男が許嫁!しかも昔話のような逸話申し訳ってちょっとワクワクします。by とくめい‥- 0
絵がとても魅力的です。
登場人物の心情の移り変わりの病者も丁寧で、とても楽しく読ませてもらってます。最高!by あっちん588- 0
良かった
題名のかたさを裏切るかたちの激甘ストーリーがおもしろいです!まさかのキャストですが、今後も楽しみです!
by きぴのすけ- 0
最初はどうせくっつくんだろーと思いながら見てましたがもどかしいくらい遠回りしながらやっとくっついていい感じに!無料分より先が気になるので課金して読み続けてます!
by みみみのののちゃん- 0
ありきたり
なんとなく読んでます。ありきたりで幼い感じです。でもついつい毎日読んでしまうので、何も考えず読めて良いのかも・・・
by ごまらん- 0
展開は多分ありきたりです。
会社の上司が実は許嫁だった。そんなことあるかいと言うツッコミからの怒涛の同棲へ。鬼上司、ドジなOLと言う設定。これからギャップにきゅんきゅんするのでしょうね。王道が1番です。by kawaii- 0