みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始めはあんまりだったけど

絵も好きじゃないし、主人公も全然イケメンじゃないし、最初は惰性で読んでいました。でもだんだん課長に好感が持ててきたし、絵も良くなってきましたよね。萌は相変わらずあんまりだけど、全体の評価は上がりました。

by Evaeri

無料分が追加されて、また久しぶりに読んでいます。
    なんだかんだで鬼神課長が優しくて甘くて、カッコイイです!!

なんとも

絵のタッチは悪くはないですが、ストーリー展開が微妙です。もう少しスムーズに進めば読んでて飽きないかな~って思う。まだ無料なので読んでます

おにかちょうと言われてますがプライベートでは優しいギャップに萌えです。絵が可愛くて気に入りました。ヒロインと上手く行ってね

鬼上司とちょっと頼りない女の子のストーリーはありがちですけど、読み進めるとなんかほっこりしました。課長の嫉妬というか部下を牽制してるシーンは少しきゅんとなりました。

by URAN

きゅんです

こんな展開ある?という感じから始まりますが、読み進めると、早く2人がくっついてほしい!!と応援している自分がいました。毎話楽しみに読んでます。

仕事が出来る課長と天然な主人公。仕事をしている時の課長と私生活での課長のギャップがまたいいです!仕事は鬼モードなのに、時々見せる優しさにキュン。だんだん惹かれる気持ちがわかります。

わかりやすい内容

王道な会社の鬼上司と仕事ができなくて
    上司に怒られながらも二人の距離が縮まっていく
    わかりやすいストーリーです。
    普通と違うのは二人が許嫁ってとこが
    無理があるんだけど、とっても面白いです。
    遠回りなんだけど、どんどん引き込まれ中です。

絵が違う。

表紙の男性は好きだけど、漫画の中の男性は誰ですか?って言いたくなります。
    時々あるんですが、すんごく残念な気持ちになります…泣

上司ね

近寄り難い上司の、意外な1面。ありがちだけど鉄板?やっぱり好きな展開。絵が好みではないのですが、話は好き。もうしばらく楽しめそうです。