みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくテンポがよくて読み進めています。が、鬼神課長ってかっこいいですか?表紙はよかったのに全然イケてなくてびっくりするレベル

なかなかあり得ない話ですね。上司と部下、どうなっていくんだろう。ただ少し入り込めないのは絵です。なんかもうちょい上手だとよいかなー

お話は悪くないのですが、肝心の課長のお顔のつかみどころがなく3つにさせていただきました。女の子は可愛らしい。

上司と部下

同じ会社の上司と部下、鬼課長の航と部下の萌は、、
    お見合いをする事に、、実は両家は知り合い。
    表向きは、結婚前提で半年同棲する予定!だけど、、
    もともと、2人、、半年で別れる予定だった、、でも、、、
    2人、、だんだん惹かれて、とうとう両思い、、
    2人のラブラブ❤️が始まります。
    面白いけど、お金を払ってまで、読みたいか?
    ってほどでもないかも、、

途中で代わるとやっぱり残念です。絵がぜんぜん違うから別のものになるし、絵がツンツンで良かったのに、デレ系になってしまった。

発展途上?

格好良く見えたり、ダサく見えたり、2人のストーリーが一向に進展しないので、不消化気味。早くゴールインして欲しい。

はなしはおもしろそうと思って読み始めたのですが、絵がどーにも苦手でそうそうにリタイアしてしまいました…

好みが分かれるかも

鬼のように厳しい上司とポンコツ部下のハチャメチャラブコメ。
    表紙の絵柄と本編が全く違うので最初は疑問符だらけですが、事情があるのでしょうか。
    ヒロインがかわいいけど、ショタっぽいポンコツ部下で、こういう女子はほっておけない感じで男は好きでしょうね~クールビューティ系が好きなのであまりハマらなかったです。

表紙の絵と中の絵が違う

話の設定もあり得ませんが・・
    まぁ課長と主人公とひっつくんでしょうけど。

タイトルに書いたように 甘々っぽい表紙の男性と本編の目がめちゃくちゃ細い課長とは本当に同一人物でしょうか?

主人公の女の子も別人。

仕事出来ない。

真面目なんだけど仕事が出来ない人っているよね。
    人柄が良ければいいけどそうではない人だとちょっとだめですね。