みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分だけ読みました。
初めは主人公に嫌悪感しかありません出ましたが、読んでるうちに、羨ましくなる不思議…by だんた- 0
最初は面白いなーと思って読んでましたが、だんだんと先が気になることもなくなり…無料分の途中で離脱しました、
by さくらもち00- 0
二人のやり合う姿が面白いです。仕事とプライベートの違う姿がたまらなく素敵な課長。少しずつ惹かれていくのが分かる!
by こうひ。- 0
鬼の上は魔王?
鬼も怖いのは魔王?ちなみに息子から見た、
実母ですが…鬼の外面と、内面を同居してみていいところを見つけてくださいby 梅にメジロ- 0
他の人の評価は低いけど、こういうのは好きです。
課長はあまり好みじゃないけど、メガネは良かったなー。
これからの展開が楽しみです。by mmiyamiya- 0
おしぃなぁ…
作画変更してからどーも…面白みがなくなってしまった。怖い時の航さんの怖さがなくなって、通常とのギャップがなくなって淡々と描き進めてる感が…。
最初の方で切れ長の目でかっこいいとか言われたのが、作画変更から切れ長じゃなくなって、もはや違う漫画を読んでる気分でした。当初のキャラの持ち味を活かしつつ描き進めるのは大変かもしれませんが、あまりにもこの漫画の「良さ」が変わってしまったのが残念です。
ただ、引き継ぎなしで個々の漫画であれば、どちらの作者様も魅力のある絵を描く方だと思います!by コテコ- 1
漫画でよくあるあるの設定ですが…何度読んでも上司の溺愛ぶりに癒されます。たまたま行ったお見合い、相手は鬼上司。結婚が条件っていい流れでした
by 181510m- 0
絵が…
絵が少し苦手かな
男性の顔が変わりすぎないか?
内容は、まぁまぁいい感じ
ある意味最近では王道なのかなという感じby でっさ- 0
初めはテンポ良かったのに急にトーンダウン。ネタはよくある話なんだからもっと早い展開でサクッと終わってほしいなー
by chocchan- 0
2人とも可愛い
2人ともとっても可愛い!!!そして課長の職場とお家とのギャップに悶えますね、、毎日の癒しとして楽しく読んでいます。ただ次が気になってどんどん読んでしまうのでそこは要注意(*´꒳`*)
by えびほたて- 0