みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ラブコメだよね~
切れ者上司と天然娘の王道ラブコメです
時々主人公の行動がイライラしちゃう
イマイチ共感しきれないですby もふもふseven-
表紙と
絵が違う。男の人がかっこよくないし、女の子は幼い。仕事では鬼のような上司と実は許嫁。母親たちが乗り気なため、半年同棲して破棄しようという方向に。でもなんだかんだで距離が縮まっていく。
by ねむりひめこ-
とっても面白かったです。カラーにもびっくりしましたが、最初の設定でこれはないだろーと思ったけど。意外にあり?みたいな感じになり。続きを楽しみにしています。
by いぶりょう-
気持ちのすれ違いがもどかしいなー
絵はあまり好きではないのですが、無料分が多いので読み始めました。
進展が遅いのと、気持ちのすれ違いがもどかしいのが私にはイマイチでした。主人公の人柄は好きでした。by きりのこ-
鬼神課長なのに甘々甘々って。。。まぁこーゆーパターンは好物とはいえ、他作品と違う部分もないと、飽きてきてしまって…
by めちゃとん-
1話が、短いようにも思いますが、毎話が楽しみにしてます。読んでいくと不器用な二人の想いが溢れてのが、よくわかります。結末が、楽しみです
by きむちろ-
無料分をよみましたが、萌ちゃんと鬼神課長とのやりとりはまあまあなのですが、萌ちゃんがちょっと幼稚過ぎて 何となく先に進めませんでした。
by キキ ララ-
なんだろ
あまりに最近よくあるお見合い勝手にセッティングされての同棲…ってストーリー展開。はっきり言って余り面白いとは思わない。
by JMT-
ツッコミ所はあるが
お見合いから始まる恋愛ストーリーですが、職場の上司部下の関係でもありというストーリー。設定は一応あるのですが、各設定の場面の描き方が雑なので、ただの恋愛ストーリーですね。キャラは可愛いです
by くーぬー-
無料でよんで
ストーリーも、絵もいまいちかな?こどもっぽいというか、、色々と幼稚に感じる。無料分だけは楽しませてもらう感じで課金はないかな。
by ハマる!-