みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表示で気になって
読み始めたんですが、絵のタッチと言うか男性の顔などはあまり好みではないんですが主人公がとても可愛らしくてそのまま読み進めています。お話しの展開はゆっくりめな感じですね。
by あまゆし-
課長が若すぎやしませんか?💦
課長の年齢もですが、ちょっと強引すぎる設定に思えます。でも主人公がかわいいから、素敵な恋ができるといいな、と応援しちゃいます。
by コメコナ-
あまり盛り上りのない話で心が惹かれませんでした。
そして他のレビューされてた方と同じように絵が年齢の割に幼く感じます。by まるだいふく-
好みの問題なのですが絵が。。。
表紙の絵と中身の絵が違う気がするのですが。。。内容は面白いので読んでるのですが課長の絵がイマイチ。サラッと描かれててカッコいい部類ではない気が。好みの問題なので、好きな人は好きなんだと思われます。
by トコトコかめさん-
絵を見て読み始めましたが、中身の絵と雰囲気がかなり違いました。
表紙の絵の課長は柔らかくて容姿も整っているので良いのですが、仲間とのギャップは…
話の内容は良いので、絵がもっと素敵になれば嬉しいです!by マイケルマヨネーズ-
なんとなく気になったので、読んでみることにしました。読みやすいけど、面白くないとも言えるかもしれません。
by るんるんラボ-
だんだん
最初のうちは、本当に好感の持てるかわいいヒロインてかんじでしたが、だんだん重くて独りよがり入りまくりな、根暗なヒロインになってきている気がする…
まぁ、そんなヒロインでも呆れることなくげんなりすることなく優しく包み込むみたいな感じに進めないと話にならないんだと思うので、仕方がないのでしょうが。
ちょっとだれてきた。by Y☆KK-
おもしろくなってきた!
無料だったので読みましたが、初めの頃はなかなか進展せず、イライラ。もう読むのやめようかな、、と思いながら、ついに!進展があってから、面白いです。
by ABCの人-
基本的に天然ドジっ子ちゃんって苦手キャラなんだけど、萌ちゃんは好き!いつまでも2人のラブラブっぷりを見ていたい!
by トンクン-
地味
ストーリーは、なかなかおもしろいかな。ただ、絵が地味すぎるので、あんまりキュンとするところもキュンとできないかなー。
by Samesuki-