みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、

1話1話が結構短くて、あんまり内容もない…
    無料で読むなら良いけど、別に課金してまではないなぁとおもいました。

by u?mda

可愛いんだけど。

甘すぎるというか甘いというかなんというかお母さんとかお姉さんが好きかなー。もっと出して欲しい気がする。

ヒロインは、容姿もどこか幼い感じで、仕事もテキパキではなくて、どんくさい印象があるけど、お料理は上手くて家庭的なかわいいところありますよね。
    お相手の課長の胃袋をつかんでますね。
    お二人のラプラプな関係になってくのまちがいないです。
    続き楽しみ読みます(*^^)

どうしてみんな勝手な妄想で

漫画の女の子。妄想でいっぱいで楽しそう。
    コミュ症ってこういう漫画がいい例なのかなぁ。
    言わなくて上手くいくことはまずない。
    考え方は人によりけり。伝えなくて終わる恋ならそれまでよ。
    仕事でもプライベートでも言葉に出さない人は人生他の人に負けても仕方ない。
    みんな必死だ。口があるなら言葉で伝えよう。

今だったら、モラハラ、パワハラ紙一重の鬼神課長。でも知るほど愛情があって優しい…で目つきが悪いのは視力が悪いせいで、プライベートては眼鏡が素敵。惚れちゃうでしょ…って設定がベタ過ぎっぽい。

ヒロインが24歳のわりにとても幼く感じて、なぜ課長が惹かれたのかいまいちよく分からない。
    ただ課長の仕事とプライベートでのギャップはグッとくるから今後に期待したいです!

90話迄読んで…もうそろそろ終わり頃かと勝手に思っていたけど まだまだ続くみたいですね。萌ちゃんは可愛いけど 課長の作画が残念過ぎ😢 ちょっとキモイです。

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービスを読みました。鬼課長と萌のこれからがすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

絵が違う…

サイトに出てくる絵と実際の漫画の絵が違う気がする…。話はまだ最後まで読んでないけど、どっかで聞いたことがあるような話。職場の苦手な上司が婚約者とわかり両思いになっていく話。それなりに面白いし悪くないと思います。でも急にアダルトな話になるので場所を選んで読むことをオススメします。

無料分を読み終わりました。続きの購入はしていません。絵があまり好きではないです。物語も惹きつけられるものがなかったと思います。