みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
ちょっと描が気になる雑さだけど、まあまあ優しいしいいんじゃないかなぁ。ありえない設定は変わりませんが、ら
課長のあまあまがとまらないー!びくびくしてたのにこの変化がすごい。ヤキモチとかやくしめっちゃいい!もっといちゃいちゃしてほしい!
上司が許嫁て
上司が許嫁ってありそうで無いような展開で同棲のこれからが楽しみです
上司の会社で見せない表情がいいですby バツイチさん- 0
なるほど
はじめの成り行き同棲から徐々にひかれあっていくんだろうなぁとうすうす分かりながらも読んでしまってます。
会社の上司が許嫁からの同居の展開。今までは怖かった上司が優しくなってギャップにやられちゃう感じが王道ですが良いです。
この鬼神課長のギャップが本当にイイです。
仕事では鬼のように厳しい課長なのに家ではメガネかけて優しいし笑うし…このギャップにキュンってしちゃいます。by 匿名希望- 0
メガネ男子の破壊力を存分に発揮している!!
ふたりの関係性が明らかになってからどんな展開になるのか…by 匿名希望- 0
私はこういう男の人にLOVEを感じることできるかな……目つきが悪く、怒ってばかりのイメージが焼き付いている人に対して少しずつ愛しはじめていくところが素敵だなって思います!本当の人柄を見ている証拠ですもんね
上司と
お見合いにいったらその相手が上司、しかも鬼上司なんてありがちな設定だけど面白い!
しかも家同士が昔からの繋がりがあるなんて。
でも会社では鬼だけど家では優しいなんてギャップがいい!by 匿名希望- 0
おに課長と同居する話です楽しみです。鬼課長が以外とプライベートだと優しいので。
でもテンポが他に比べて遅い感じであまり面白いとは思いません。by 匿名希望- 0