【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(17ページ目)
今のところ可もなく不可もなし
仕方なくお見合いに行ったら相手はまさかの会社の上司
流れで同棲スタートしてからの胸キュン‥
今のところまだ課金してまでの魅力は感じませんでしたby みきち1016- 0
ちょっといろいろと子どもっぽいです。ストーリーも、絵も。特に女の子の描き方が。好みの問題ですかね。ストーリー自体も、あまり新鮮味はなく、よくある鬼上司とひょんなことから同居、あの人の優しい顔を知っているのは私だけ、みたいな。無料分だけで、まぁいいや、という感じです。
by にぬね- 0
鬼神課長と萌さんが許嫁でこれからどうなっていくのか?楽しみです。鬼神課長が萌さん対して優しいしていくのか?楽しみに漫画の続きを楽しみにしてます。
by えちさ- 0
課長すてき
課長が世話焼きでおかんみたいですが、面白いお話です。結ばれるまでとっても時間がかかったピュアなふたりです
by りんりん1999- 0
もう〜。
元カノ〜、ズルい〜とモンモンしながら読んでます。
萌ちゃんの気持ちに感情移入しちゃって、泣けました。by ぐるじ- 0
鬼神なんて怖い名字でいつも起こっているイメージだった課長が次第にドジだけどかわいい主人公に恋していく。。両思いなのに。
by Never- 0
二つの家が
鬼と福が…という昔話のような言われのある家柄の二人が許嫁同士とは、まぁ漫画だからこその設定だと割り切りましょう。ヒロインがちょっと子供っぽすぎるのが難点かしらん。
by 名無し何某- 0
無料ページ読み進めてハマりました。恋愛系だけどコミカルでコントっぽくて、飽きずに楽しく読んでて楽しいです。
by ak9116- 0
萌ちゃん可愛らしくて、ボインでいいですね。課長も定番のクールでイケメンはこのような話の鉄板です。ひたすら、おもしろいです。
by えまっこ- 0
主人公がピュアすぎて展開ゆっくりでなかなかもどかしいけど、上司の思いやりもあってキュンキュンします。
by う、、、- 0