みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
可愛い
絵が上手くて良い感じだったと思います。作品であるパターン化してるとこもありますが、まあまあ笑える感じつ
無料分読みました(*^^*)
よくあるストーリーです…
ヒロインは可愛らしくスタイルもよく魅力的ですが、ヒーローがあまりカッコよく素敵に見えず…(>_<)
モテモテな設定に( -_・)?
でも鬼には見えます(笑)
続きはいいな…by 匿名希望-
最初のさわり程度しか読んでいませんが、主人公が、鬼課長の会社と家でのギャップに段々と惹かれていくというストーリーかな?主人公が嫌味が無くて可愛い!
カラーなのに主人公に魅力がなくてがっかり。仕事に対する姿勢が嫌です。
課長みたいな人なら別に良い人が見つかりそう。by らきらきらきらきら-
無料分を読みましたが、進みが遅くて、途中どうして同居してるのか忘れかけました笑
絵が子供っぽいのでヒロインが学生に見えてしまう…by 匿名希望-
まあ、ありがちといえばありがちですが、すぐに恋愛とか身体の関係とかにならないので安心して???読めます。笑。
ただ1話1話が短い気がします(^◇^;)by 匿名希望-
一コマ目がキレイ!
最終のコマがキレイでぐっと引き込まれました。ので、その後の絵がちょっと残念にかんじてしまったかなぁ。
無料分の23話までよみました。はじめの同居まではスイスイ進んでいましたが、その後あまり進展せず…他のお話と一緒についでに読んでいました。鬼神課長というか、面長キャラの顔が好みじゃないので、ストーリーに入り込めませんでした。カラーにするよりもっと画力を。
親の勧めでお見合いをする事になった萌だが、お見合いの場に来たのは、まさかの鬼課長!いったいどうゆう事?と混乱するが、なんと課長は親同士が決めた許婚だった。なにやら神と鬼の因縁で、両家は昔からの繋がりがあり、お互いの子孫が結ばれてなくてはならないのだとか。
キャラクターは良さそう
主人公も課長も、キャラクターに個性あっていいと思いながら、二人の関係が進むのがちょっと遅く感じて、脱落しそうです。