みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
カラーでとてもみやすかったんですが、絵が苦手な感じだな。
幼く感じるし、すこし古い感じがする。もうすこし若くていまどきの絵が良かったな。by 匿名希望- 0
15話まで読みましたが、絵が好きになれずやめました。ストーリーはツンデレ系で面白かったのにとても残念です。
ヒロインの鈍臭さにちょっとイラッとします。苦手なコです💦なのでなぜ男性から好かれるのか理解できず。可愛いところもあるんですが、、、
ちょっと主人公の雰囲気がこどもっぽいなと思います。胸も異様に大き過ぎな気がしますが、ストーリーは面白いです。
ちょっと鈍臭い
鬼神課長は、怖いけどまともな事しか言ってないので、鈍臭すぎる福寿がいけないのでは…?悪い子ではないけど。たまにイラってします。課長は、まぁ好きです。
最初読んだときはそれほど面白くなくて うーんもう少し無料部分よんだらやめようかなって思っていたのですが18話あたりからはまり始めて購入してしまいました。
職場と家でのギャップにまじやられます。
カッコいい、イケメン上司、優しくされたら、そりゃ、ときめきますわ!
ただ、いろいろ、社内で噂はたつし心配だよねby きまっきー- 0
主人公の女の子が天然っていうより天然になりたい計算高い女の子に感じてしまう時があって少しそこが気になりました。
気になり
絵が可愛く気になりよんでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいと思います。無料分がもう少しあるといいです
by あめたろ⭐- 0
好き
めちゃくちゃ可愛くて好きです。絵も丁寧で綺麗だし、キャラクターも、かなり魅力的に見えました。ストーリーも好きです。今後が楽しみ。