みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

上司の顔が苦手です。笑
    でも笑ったり優しくされてキュンとする気持ちは分からんでもない!
    フルカラーが読み辛いので白黒でも良いかな…

まあまあかな

カラーで綺麗な絵です。無料分をコツコツ読んでます。鬼の課長がちょこちょこ家で見せる優しさにキュンとしてしまう主人公の気持がよくわかります。

人物が。

主人公と相手にイマイチ魅力を感じないと言うか、、絵の好みの問題ですかね。
    何せカッコ良く見えないので心惹かれません。

イケメン

イケメン最高です。イケメンは世界を救うなイやまじで最高です。なんだか意地悪と思いきやそうじゃないところとかいいな

無料分読んでいますが、甘さをまだあまり感じません…これからどうなるのかは気になりますが、絵があまり好みでないのと、内容も惹かれる感じが少ないかな…

鬼上司と部下の恋愛物語です。しかし、状況があまり共感できず、こんなことあるか?とか、一緒に試着室入るとかありえないだろうとか、現代物語にしてはリアリティがなさすぎて入って行けませんでした。

コメディ色が強いのと展開がスローテンポなのでハマりきれませんでした。カラーなんですが横顔かな?全身のときかな?人物のバランスがなんとも悪くてそこが気になって話があまり入ってきませんでした。

ごめんなさい

絵が好きになれないです…課長がもっとかっこよかったら、もう少し感情移入できるのになぁ…なんかちがうんです、ごめんなさい。

悪くないのですが。

課長さんが、そんなにカッコよくない気が… お見合い相手が会社の人でした!ビックリ!的な設定もありふれてはいますが、名前とか、その他に因縁めいたこともあるのかな、と想像させます。でも、やっぱり男子がイマイチカッコよくないかな。ごめんなさい。

すみません、絵はあまり好みではないですが、カラーがキレイな作品でした。
    ストーリーももう少し展開のテンポがよかったなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全167件