みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
タイトルが気になって読み始めました。まだ、無料分ですが、ハマりにハマってます。萌ちゃんも、課長も可愛い。また課金です。
by ポンかず- 0
無料分途中まで読んだけど。。評価が両極端に分かれるのが理解出来ました。仕事が出来てかっこいい上司とダメダメな女子社員の設定は、よくあるので、他に引き込む要素がどこなのかなと思って読み進めて23話。ウーン、気が向けば、また読み始めるかもしれないけど、一旦リタイアかな。
by ボンボン・ショコラ- 0
鬼神課長にどっぷりハマっています。
会社と家とのギャップがたまりません。
ただ、絵が今ひとつ好きになれないのが、残念です。by ワンワンちゃん- 0
男子も女子もとっても可愛い過ぎてほっこり笑っちゃいます。どんなハッピーエンドになるか楽しみにしてます。
by ゴールデンアカ- 0
無料分を読んでいます。
主人公の許嫁がなんと鬼上司だったというお話です。
一緒に生活する事になって、少しずつお互いのことを意識し始めてあて、可愛いなと思いながら読んでいます。by kay3- 0
表紙と中のギャップ…
表紙の課長と中の課長がだいぶ違っているような…。結構ギャグっぽい場面が多くて、楽しみながら読めます。本人たちも矛盾してる状況だとわかっているんだけど何となく意識してしまうかんじですね。
by わかぼんど- 1
あんして読める
三角関係になるのか?登場人物がみんなら良いひとっぽい。安心して読むことができる。鬼神課長の不器用な優しさも良い感じ。
by らんらんらんらんちゃん- 0
上司ね
近寄り難い上司の、意外な1面。ありがちだけど鉄板?やっぱり好きな展開。絵が好みではないのですが、話は好き。もうしばらく楽しめそうです。
by 匿名配送させて- 0
カラーで見やすいですが、絵面に関してはアゴ尖りすぎのような…主人公丸すぎるような…色々ツッコミたくなります。ストーリーも、ココまでできなさ過ぎる人いるかな〜?って思いました。無料分だけで課金は無いですね
by kfjots- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。お見合い、親友同士の、約束って。ある。
by 桜ピーコ- 0