みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まあ、ありがちといえばありがちですが、すぐに恋愛とか身体の関係とかにならないので安心して???読めます。笑。
    ただ1話1話が短い気がします(^◇^;)

一コマ目がキレイ!

最終のコマがキレイでぐっと引き込まれました。ので、その後の絵がちょっと残念にかんじてしまったかなぁ。

無料分の23話までよみました。はじめの同居まではスイスイ進んでいましたが、その後あまり進展せず…他のお話と一緒についでに読んでいました。鬼神課長というか、面長キャラの顔が好みじゃないので、ストーリーに入り込めませんでした。カラーにするよりもっと画力を。

親の勧めでお見合いをする事になった萌だが、お見合いの場に来たのは、まさかの鬼課長!いったいどうゆう事?と混乱するが、なんと課長は親同士が決めた許婚だった。なにやら神と鬼の因縁で、両家は昔からの繋がりがあり、お互いの子孫が結ばれてなくてはならないのだとか。

キャラクターは良さそう

主人公も課長も、キャラクターに個性あっていいと思いながら、二人の関係が進むのがちょっと遅く感じて、脱落しそうです。

私的にはハマって見たいものではありませんでしたが、無料分は全部読みました。もう少し描写が綺麗だったらよかったと思います。

ちょっと

んー課長ゎカッコよく書かれているのにカノジョの方がイマイチ。設定ゎ面白いのにストーリーの進め方がまたまたイマイチ。

どこかで読んだようなストーリーだなぁと思いながらも安心して読めます。しかし、絵がイマイチかなぁと思います。幼いというかなんというか

カラーで読みやすいですが、絵があまり好みでなく話もすぐ同居するってなんかなぁと思いました。
    とても残念です。

絵がとても綺麗ですごく弾かれてこの漫画を読みました!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。物語も続きが気になります!!

全ての内容:★★☆☆☆ 141 - 150件目/全167件