【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(13ページ目)
表紙とちがう
口コミも悪くないので期待して読んでいたのですが、、何より課長の顔がまったくイケメンに見えない。。のは個人の問題なのでしょうね。
ひとつ同じ家で勝負下着まで買ったのに何も起きないとは、、、期待はずれすぎます。泣。
課金してまでは読まないと思います。by ゆぽっぷ- 1
焦らしがヤバい
会社やプライベートで色んなところで焦らされて大変そうだけど先が楽しみだし気になるのが現実だから早く先に進んで欲しい
by 夢夢文- 0
親にすすめられたお見合いの相手は会社の鬼上司!
許嫁から同棲してと、鬼上司のプライベートでの顔を知り仲が深まっていく。
主人公のドジッぷりがすごい。by Mamaco- 0
天然が可愛い
鬼課長がヒロイン萌ちゃんの許嫁だと言うところから話が始まっていくんだけど、一生懸命だけどどこか天然の萌ちゃんが可愛くてたまらない!!性格が良いので天然も余計可愛く見えてしまう。1話1話話が短くて、なかなかラブラブなところが少ないけど、お互い気持ちをわかり合ってからはもっとラブラブがみれるのかなって期待中!!
by チャトラ好きすぎる- 0
無料分しか読んでないけど、他の作品に比べて一話が短い気がします。
お互い好きなのに、いつまでも進展がなくて話しの展開も遅い気がしてもどかしい。
最後はうまくいくんだろうとは思いますが、課金してまで読もうとは思わないかな。by たゆたゆたゆたたた- 0
無料分読みましたが、二人のあり得ない同棲生活から始まり、仕事では部下と上司。でもいつの間にか好きになっている。続きが気になりました。
by まつ40- 0
職場では鬼だけど、結婚したらよくある展開のように、女性に甘々の溺愛表現でもしてくのかなと思いきや。まだ途中ですが、そっちの甘い♡ではなく、見守り許しちゃう系の甘さでした!早くラブに発展していってほしいな〜!
by いこか☆- 0
萌ちゃんの天然な所が可愛い!
鬼課長が、まさか萌ちゃんの許嫁だったのは驚きでしたが、もう、そこからの、萌ちゃんの天然ぶりが凄い!
この天然ぶりが、色んな騒動のもとになるんですが、鬼課長が受け入れてくれるんですよね?
不思議と!楽しいって!
この時点で、2人の相思相愛は決まったようなもの!課長は気が付いてないようですが、はてさて、この先どうなるのか楽しみです。by チョコクランチ- 0
可愛い2人
主人公のキャラが個性的だし、可愛くて、つい見入ってしまいます。上司が積極的にいくと思いきや、いかないし…初々しい2人から目が離せません。
by サラーム- 0
鬼神課長がイケメンすぎてハマってしまいました。無料分をあっという間に読み終え、今課金して読んでいます!
by らりりん、- 0