みんなのレビューと感想「鬼神課長は甘さでできている。」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
設定は面白いのですが、絵が苦手でした。ちょっとキャラも受け入れがたい…無料分のみで終わります。課長の髪が緑なのも謎
ツンデレなのかそれとも言葉にするのが苦手な口下手なのか…根は優しい感じの課長でした。ヒロインはやや小悪魔だった。
主人公の子が天然?子供っぽいというのか?社会人でこんな人いる?って感じの設定よくあるけど、個人的にあんまり得意じゃないです。あと絵もあんまり、、
でもとりあえず無料分は読んでみようかなby 匿名希望- 1
上司のギャップにキュンキュン!
ありがち?なストーリーだけど、それがまたおもしろい!上司の私服や眼鏡姿、ギャップにやられちゃいます☆キュンキュンしながら読めますよ~!
なんとなく読んで
ゆっくり無料配信を読みはじめたのですが、
内容がふわふわしていて面白いです。
二人の関係はどうなっていくのか。
楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえずなんか、2人の温度差が面白いです。女の子の斜め上いく行動とか発言が面白くてたまりません。もっと無料でよめたらいーのな
続きが気になる
最初は無料のところだけ読もうと思って読み始めたけど、続きが気になって読み進めてます。絵がちょっと好みではないのて星3つにしました。
絵はあまり好みではないですが、両家のあり得ない設定で面白いです。お互いの気持ちの先読みし過ぎたすれ違いにイライラしますが、これからが楽しみです。ポイント貯まったら課金して読んじゃうかもしれません。
女のコかわいいですね〜。鬼神課長が鬼やったのは最初だけですね(笑)早くうまくいってほしくてもどかしいです!
by りぜとら- 0
鬼でも
だいたい鬼と言われるキャラは鬼では無いというパターンが多いです。そして、鬼キャラなのに優しい人は現実には滅多にいず、モラハラです。
by ちゃんちゃんちやん- 0