【ネタバレあり】鬼神課長は甘さでできている。のレビューと感想(10ページ目)
無料だけって読み始めて、一気に課金して最終話まで読んでしまいました。2人がお互いを思いやるのを見ていて幸せな気持ちになりました。
by さおーりぃ- 0
ドタバタなやり取り面白い。
結婚前に同棲する事になった鬼課長と、萌。
会社では本当に鬼の様に怖くて怯えて暮らすのかと思っていたら、家では案外優しい課長。
毎日2人で過ごすうちに、段々と打ち解けていく。
萌は、課長の優しさに意識し始める。
課長は、全く感情を表に出さないので、萌は不安だったが、2人とも、お互いを大切に思っていた事が分かって、良い感じで2人の関係は⭕️丸くおさまっていく。
あとは結婚までどんな感じになるのかなぁ。by ミルミル0129- 0
かわいい
始まりはなんだか現実味のないお話だと思いながら読んでいましたが、そばにいることで相手を知ってお互いに想い合う関係になるのも素敵だなと思います。
by nのふとん- 0
鬼課長の仕事場と家でのギャップがありすぎです
でも福寿ちゃんといるから変わって行けたんですね。なんかお互い想い合っているのに見てて歯がゆい。邪魔者がいてももう2人思いあってるからくっつけば良いのにby ぽんぴY- 0
上司恋愛大好き❣️
上司との恋愛。最高😀
厳しいと思ってた上司が実は甘々で、しかもそれが自分と2人の時とか、最高〜‼️by ひかりかり- 0
う~ん
無料分読みました。
これでハッピーエンドかと思ったのですが…続きがあるのですね😅
ヒロインと課長がなんだか子供っぽくて…
絵もちょっと雑なところがあるような…
機会があったら再度読んでみます‼️by こみほちゃん- 0
意外とウブな感じが良い。
いつも厳しい上司が私生活では…という、
最近増えている設定です。
関係が進みそうでなかなか進まない、
ウブな感じが良いです。by orororor- 0
無料分を読んでるところです。
鬼神課長が、毎回やさしい!いつも、細かいところに気づいてくれる課長は素敵です。
序盤から2人は両思いな気がするけど、なかなかくっつかなくて先が気になります。by きゃらめー- 0
萌が可愛すぎる
萌の激しい喜怒哀楽がとても可愛いです。
航と付き合うようになるまで、かなり焦らされたけどとても面白いです。コメカルで笑えます。
なんといっても90話まで無料で読めることが嬉しいです。by わかばっち- 0
ヒロインは幸せになれるのか?
古い言葉ですが、
許嫁って、ハプニングの予感がする言葉ですよね~。
それも、その許嫁って人が身近にいたってわかったら、先入観もあり、もうめちゃくちゃ無理でしょ?ってなるとも思うのですが、
このヒロインは周りに流されるお人好しタイプだから、ありうる展開なのか?
まあ、出来ちゃうから面白さも増していますが、
二人を取り巻く事件に、徐々に気持ちが近くなり、
最後はハッピーエンドなのか?
結構長い物語だけど、エピソードも其々面白おかしく飽きない展開に、
ついつい~次が楽しみなっています。by ロコミン- 0