みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白い!
なんせ、純愛、ピュア!!
面白すぎて、気付けば
課金地獄ですーー。。
けど、最終話まで読みますよぉ〜。
こんな恋愛もありで、
私も素敵な恋愛を、素敵な出会いをしたいと
久々に思いました。by wwwt- 1
気になるー💦💦💦
どうしよう…
最初無料だから…でよんでたけど今21話でめっちゃ先が気になります。
154話は長いよねーって思うんですけど割と評価も高いので買うタイミングが難しい…by ゆるふわももりん- 0
最高です
最初は絵がいまいち好みじゃないな…?
と思っていたのですが、丁寧な描写とキャラの魅力、ストーリーに引き込まれました。しかもオールカラーでとても美しいです。
無料分は割と頑張って毎日待ちましたが、無料分が終わると止まらなくなってしまい、結構課金してしまいました(^^;;
それくらい面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
カラー
フルカラーで描かれていて綺麗です。
2人の気持ちがだんだんと近づいてゆくのがとてもうまく表現されています。
星空を眺めるところはロマンチックで憧れますね✨by ことり★- 0
重い感じの作品ですが、ホッと笑える部分もあって、救われます。むすばれまで長いですねー、先生の過去のトラウマ克服に、めっちゃ時間かかってます。
今、一番楽しみにしています
毎日無料で読んでますが、40話で止められる気がしません。
初めは、絵があまり好きではないかも、と思ったけど、読んでいくうちに主人公ふたりがとてもかわいくて見えてきました。
これからふたりがどうなっていくのか見守りたいです。by あざらし2号- 1
微妙
絵があまり好みじゃないのと、生徒の彼がおバカすぎなので
少し萎えます。
今後もあまり期待できないので、無料ぶんだけでいいかなby 匿名希望- 0
主人公、相手の子共に、最初は絵がちょっと苦手かなと思いましたが、慣れました。
譲木先生、恋愛スキル0なのに、あのハイスペックはギャップありすぎ…だけど、素敵すぎて目が離せません。
もどかしすぎる展開、時おりの急接近がたまりません。
別にBL好きではないのですが、あまり違和感なく読めてます。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗です。ストーリーもゆっくりと優しくて素敵です。高校教師と夜間高校に通う生徒のお話ですが、二人とも不器用でなかなか距離が縮まりません。
お試し感覚で無料の分を読んでみました!
普段はこーゆー絵柄のものは見ないのですが教師とゆうことで気になりました!
続きが気になりました!by 匿名希望- 0