みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はちょっと絵が苦手でしたが、無料分ですっかりハマってしまいました。
    実はめちゃコミは無料で読めるのだけ読んでたんですが、これは途中でやめるなんて無理。
    ここで、全ては語れません。
    読むしかないですよ!

センセーの純粋さがたまらない

センセーが澤井さんを思う気持ちがたまらないです。男の人が男の人に惹かれるってよくわからないけど、人が人に惹かれるって思えるこの作品が好きです。

楽しい作品

笑い有りで楽しい作品です。
    ドキドキもあるし毎回最後のインタビューも楽しみの1つ(笑)
    まずは無料分と思いましたが先走って課金しちゃいました!

一生懸命な2人

すごく好きな作品です。皆、何らかの問題を抱えてて、その問題と向き合いながら生きてます。一生懸命な2人がステキです。そして、脇役もみんな素敵!

by gazebo

むずきゅん!!

無料から止まらなくなり、課金してます。
    心の動きが丁寧に、丁寧に描かれた作品です。
    そのむずキュンに、屍になります。
    譲木センセーが美しすぎる!!

表紙が気になって無料分だけ読んでみたけど
    やたらとハマってしまって
    一気見していまった。
    最高の漫画

これはいい

禁断の恋と思いきや
    めちゃくちゃ大人同士の大恋愛で
    一気に読んでしまいました。こういうパターンは新鮮で良かったです。もっと読みたいです

振り子のような2人

優しいってどんなだろうと考えさせられる作品です。ジャンルに関係なく、ひとつの言葉で右往左往するキャラクターたちに気持ちはどんどん持っていかれます。
    不器用さがとても上手に表現されていて、ページを捲るペースがはやまりますよ。

よきかな

ドキドキする漫画です。無料で読んでいますが続きは気になる。先生の色気の書き方も素晴らしい。生徒の男子も好み。女子ウケするイラストと内容。う〜ん。よきかなww

ゆっくりと丁寧に進む二人の関係性が良いです。進んでは戻り、という感じでもどかしいですが。先生があんなにカッコいいのに、キレイで可愛いです。たっちゃん、がんばれ!