みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
良かった
凄く良く描かれています。ただのBLだと思って読み始めましたがそうではなかった。感動しました。単行本欲しい。
by カズ5617- 0
面白いです
BLって正直あまり好きではないのですが、この話は、登場人物の気持ちが良く描かれていて、感情移入して読めました。
by あこ6- 0
好き!
読み始めは…こんな感じなんだぁって思いながら読んだけど、進むにつれてハマってしまいました。
一気に最後まで読んだし、読み返しました。
大好きな作品です。by rin☆☆- 0
めちゃくちゃ面白いです
BL見始めてまだまだ短いですが、イチャイチャ少なめでこんなに読み進めたのは、初めてくらいです。面白くてついついポイントが…
まだ半分くらいですが、また一ヵ月我慢して読み進めたいです!by ラッキー。- 0
嫌いじゃないかな
夜間学校の譲木先生と何かと問題児の澤井さんの恋のお話です。色々な問題が山ずみだけど少しずつ近づいていく2人が中学生の初恋みたいで可愛いらしくてこれからの展開が楽しみです。
by あいしんた- 0
途中まで読んでいます!先生がキレイで色気もあるし、真っ直ぐで好きです♪
かっちゃんと本当の意味で幸せになって欲しいです!
まだまだ色々と試練もありそうなので、ゆっくり読んで行きたいと思います。by ツンくん- 0
無料分が多かったので読み始めましたら止まらない止まらない
長編なのでどんだけポイント追加するんだよ!と自分にツッコミつつイッキ読みしてしまいました
良い作品だったと思います
完結してからの購入で良かったby きょってぃ- 0
まだ30話なんですが
あまり澤井氏のようなタイプは好きじゃないですし、譲木氏も現実離れしてるとは思いつつ…ストーリーがすごくしっかりしてて、もう、次々!って読みたくなります。1日1話のやつが待てなくて課金するやつですね…まだなんとか踏みとどまってますが。
by マードックの穴- 0
最初は
攻めがイマイチ、なんて思っていたのに、ストーリーに引き込まれて気づけば数千円の課金に、、、。久々にガッツリ読みました。もどかしいけど好きです。
by aamma- 0
はじめてのBL
無料だから3話まで読んでみた。今までBLって読んだことないけど、おもしろいといいなー。
今のところ進展なし。by たぐちぃ- 0