みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おすすめです!
無料分から読み始めましたが、どんどん沼にはまって行くように 抜けられません。先生とかっちゃん 2人の感情がとても丁寧に描かれていて 良い作品に巡りあえました(*´▽`*)
by キキ ララ- 0
読み始めたばかり
まだまだ読み始めたばかりなのと、最近になってようやくBLってどんな感じなの?と思い、レビューも参考にこちらへきました。ちょっとドキドキしながら読んでいます。話の進み方ももどかしいような、何とも言えない感じがあって、男女の恋愛とさして変わりないというか。とにかくゆっくりと読んでいきます。
by オールドウェル- 0
イイ!
なかなか一筋縄ではいかない二人の関係ですが、新描写もしっかりしてるし、笑いあり涙ありでほっこりします。先生はイケメンだし、他の人も行ってますが脇役もイイ! 今62話まで無料分を読んでいますが、無料分終わったら課金してしまうかも。
by おまっつ- 0
最初はちょっと絵が苦手でしたが、無料分ですっかりハマってしまいました。
実はめちゃコミは無料で読めるのだけ読んでたんですが、これは途中でやめるなんて無理。
ここで、全ては語れません。
読むしかないですよ!by Kyo--ta- 1
センセーの純粋さがたまらない
センセーが澤井さんを思う気持ちがたまらないです。男の人が男の人に惹かれるってよくわからないけど、人が人に惹かれるって思えるこの作品が好きです。
by キューテン- 0
楽しい作品
笑い有りで楽しい作品です。
ドキドキもあるし毎回最後のインタビューも楽しみの1つ(笑)
まずは無料分と思いましたが先走って課金しちゃいました!by 白たぬき- 0
これめっちゃ面白かったです。
年上受けなので、個人的には好きです。
年下もめっちゃ大事にしてる感じが良きby あさつゆみらい- 0
無料分で読ませてもらってます。ただで読んどいてなんですがメインの先生以外絵が好きじゃない、カラーで書かれている分もっとイケメンの二人とかじゃないと男同士にはまれない。
by sayayasa- 0
一生懸命な2人
すごく好きな作品です。皆、何らかの問題を抱えてて、その問題と向き合いながら生きてます。一生懸命な2人がステキです。そして、脇役もみんな素敵!
by gazebo- 0
かわいいセンセー
甘え方がかわいいなぁ
スリスリとか無意識でも
意識しながらでも
やっぱりかわいいもんは
かわいいのだ。by HANさん- 0