みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただただ可愛い

二人とも ただただ可愛い

お互いにお互いを
    思いやっているのが
    本当に微笑ましい

大きな事件がおきるでもなく
    淡々と毎日がすすむ
    そのなかでも
    二人の気持ちがわかって
    とても癒されます

ランチで通う喫茶店で働く女の子に恋をした会社員。
    女の子と話して、交流するにつれて好きになり、女の子も惹かれていく。
    一回り離れた年だけど、お互いを認め合い両思いに。特に大きな事はないけど、ほのぼのした内容で癒されてます。

無料版を読んで

ほっこりするお話でした。
    10歳以上年下の学生に恋する主人公が本気で可愛かったです。
    可愛いが好きっていう男性をバカにせず素の彼の優しさや暖かさをわかったくれる怜ちゃんも可愛かったです。

ほんわか

ヒロインはしっかりしているし、彼は穏やかな人柄でかわいいキャラクターが大好き。年の差をあまり感じない。
    ふたりがお互いをとても大切に思っているので、安心して見ていられる。

二人の

関係が可愛くて仕方ないです。。

可愛いが好きな男性とかっこいい女性。。
    かっこいい女性って姉御っぽくて憧れあります。。

ずっと仲良しでいて欲しいなぁ

可愛い

とにかく、2人とも可愛い!!絵もほっこりしてて可愛いし😊姫城さんはおじさんだけどめっちゃ可愛いのに大事な時はかっこいいし!最近この漫画見るのが癒し(* ´ ` *)ᐝ

安心したら読める

実際こういう可愛いものが好きなおじさんもいるのではないかと思う。
    ストーリーも可愛らしく、癒されます。途中なのですが、恋人にもなったし、その先ストーリーがどうなっていくのか、のんびり読みたいです。

優しいお兄さん

優しさが溢れている男性っているよね。
    いい人で相談相手とかで 終わってしまう場合も多い様な気もするけど、かっこいいお姉さんに会えると こんなにもお互いの必要性を見つける事が出来るんだって思える。

可愛いモノ、甘いものが大好きな34歳のオジサンと、クールビューティーな20歳の女子学生の恋のお話。読んでいく中で、ほんわかあったかい気持ちになります。大好きな作品です。

題名に惹かれました

本当に内面可愛いおじさんと全てがカッコいいお姉さんのお話でした。こんな2人がくっついちゃうんだーと感心しました。でも、お互いが良いと思ってるなら良いよね。素朴なストーリーでほのぼのでした?