みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

とにかく、2人とも可愛い!!絵もほっこりしてて可愛いし😊姫城さんはおじさんだけどめっちゃ可愛いのに大事な時はかっこいいし!最近この漫画見るのが癒し(* ´ ` *)ᐝ

可愛いモノ、甘いものが大好きな34歳のオジサンと、クールビューティーな20歳の女子学生の恋のお話。読んでいく中で、ほんわかあったかい気持ちになります。大好きな作品です。

途中ですが

無料をよんでみてまだ途中なのですがおもしろかったです。
    おじさんはかわいいけどかっこいいおねえさんではないかな?
    こんなおじさんもヒロインもすきです。

ほのぼのと、読めました
    年の差はあるけど、2人ともお互いの事を理解してて。敬語からタメ口になる所も自然で良かった。
    お似合いの2人だなっと思い安心して読めます

癒されちゃいます

ほんわかイラストにストーリー、穏やかな気分で読めます。一気読みしたいですが、ゆっくり楽しもうと思い課金せずにいます。でも、先が気になります。

よくある日常

この漫画は初めて読みました。絵のタッチが他の漫画と違うのでなんとなく試し読みをしてみたのですが、リアルに忠実に描かれてる気がします。

おじさんの可愛さにきゅんきゅんしながら読んでいます。2人でいるときの空気感が好きだなぁと思います。こるらから進展していくのかな?楽しみです。

おじさんがかわいいです。お姉さんもかわいい。歳の差カップルですが、とてもいい雰囲気で、お互いを理解している感じが読んでいてほっこりします。

試しに読んで

レビューを書くつもりでしたが、一気に読んでしまいました。可愛い!二人が!そして、癒されてきゅんきゅんしました!続きも読みます!

絵は個性的ですが
    ごちゃごちゃしてなくて
    読みやすく気に入りました。
    ストーリーもありそうでなかった感じで
    楽しく読んでます。