みんなのレビューと感想「若頭に匿われて朝も夜も寵愛うけてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
匠さんがセクシー。
若頭の匠さんの恋人になるには勇気が要るかもしれませんが、もう身寄りのない凛には頼りになる人の側に居ることの方が幸せなのでしょうね。絵がとても綺麗で匠さんがとても魅力的です。
お試し読みから、続きが気になって読みました。絵は綺麗だと思います。
男の人はカッコイイですが、ヒロインの良さが今のところわからないです。by 匿名希望- 0
若頭系では、ダントツのカッコ良さですよねー
強くて、決断力もあって、優しくて・・誰だって好きになるタイプ!by 匿名希望- 0
ヤクザなのに、弱きを助け強きをくじくの精神を持っているっていい意味でヤクザっぽくなくて好きです!そして何より若頭がかっこいいです!続きも気になります!
物語の中に入りたい
ヤクザの若頭を守ってしまったのがきっかけで
始まる恋、なんともいえないほど、
胸が熱くなりました。自分に重ねて考えてみたり
してもあんな事は、出来ないなぁーと思いました。by 鬼滅ファン- 0
絵は綺麗だとおもいます!展開早いのでついていきやすいです。極道物、ベタですけどきゅんきゅんするので次が楽しみ
by 電球明るすぎ- 0
ヤクザ✖️溺愛
この設定って強すぎません?
めっちゃ好きなんですけどわかる人いますかね。
絵も可愛いしオススメします。by 匿名希望- 0
まだまだ先
何てイケメンなヤクザなんでしょう。実際こんなヒーローがいてたら必ずしも惚れてしまいます。何処かにいないからたがら漫画って大好き。
これからなのかな?
ヤクザの若頭と普通の会社員のお話ですが、出会いからお互いに惹かれ合うまでの内容が薄い気がする。
だから、タイトルの寵愛に繋がるのか疑問?
これから寵愛を受けるような強い気持ちに発展していくような展開があるのかしらby 匿名希望- 0
若頭カッコいい!
なんか、若頭古風だけど、フェロモン出てる‼️
一度ヒロインを家に返したとき、追っ手に気づいてるのに、翌日襲われてから助けるのは謎ですが…。そのぶんドラマチックになってますよねby 匿名希望- 0