みんなのレビューと感想「若頭に匿われて朝も夜も寵愛うけてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
若頭かっこいい。ちょいちょい台詞が古さを感じるけど気のせいかしら。
ヤクザとの恋愛に展開するのでしょうけど、面白そうなので読みたいです。by 匿名希望- 0
若頭に
コミック作品なのかなかなかスリルがある作品なんだけどおもしろいです。読んでてこの先どうなるのっておもいながら読んでます
素敵
ヤクザもの好きで、絵も綺麗だったので、読んで見ました!匠さんかっこいい♡私も守って欲しいな〜!続きが楽しみです。
面白いです
展開早いけど面白いです。ヤクザもの好きな人は良いと思います!!
いろんな評価はあると思いますが私は好きです。特に映画とか実際生活していてもこちらの人に憧れも何もないのですがね漫画になるとついつい読んでしまい、いっきに3話まで購入しました。
by ユバ- 0
無料分しか読んでいませんが、なかなかおもしろいです(*^^*)
主人公のポジティブさと若頭の正義感(ヤクザだけど…)が読んでてすかっとします(^o^)by 匿名希望- 0
ちぃーと微妙かなぁー??なんかちょっと主人公の男の子がシティー○○○ーの人みたいな雰囲気だしてないか?!
最近ヤクザものにハマってます。
イケメンで実は優しいなんて!!
関わりたくないけど、続きがとっても気になります!!by りー68- 0
主人公がいいこなので応援しています。
絵も好きな感じです。
2人のハッピーエンド期待して読んでみますby 匿名希望- 0
面白いです。絵も可愛くて、主人公の女の子がとても好感持てるのがいいです。現実ではなかなかあり得ない展開だろうけど…。若頭も男気あって素敵です。