みんなのレビューと感想「若頭に匿われて朝も夜も寵愛うけてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凛の律儀さが

お母さんの借金を相続拒否することを教えてくれた若頭、匠さん。
    それを菓子折りを持って挨拶に行った凛を変わった奴だなで始まった2人。
    ヤクザの話だったけど組長といいケンカとかしないの考え方とか良かった。

by 碧緑

素敵

よくあるストーリーですが、絵柄がきれいで好きでした。イケメンなだけに、他の方のレビューどおりセリフがちょっと気になりました。

出会いから結ばれるまでが早すぎる。
    最初はヤクザの人の色気はすごっ!てなったけど、途中からセリフがくさく感じてちょっと遠ざかってしまいました。

絵が綺麗ですが、ストーリーが盛り上がりませんでした。ヤクザものにしては拍子抜けでした先生の作品大好きですですので今後期待してます

若頭

ちょっと言動が芝居がかっていて笑ってしまう。主人公・凛は亡くなった母親の借金返済を闇金から迫られていますが、連帯保証人でなければ支払う必要はないです。というか、違法な金利で貸しているのですから、警察に駆け込んだうえ弁護士に相談すれば済むことです。それにしても、凛の母親は娘に借金の事を話さないまま死ぬなんて無責任。凛も、年齢の割に母親の経済状況を把握していないのは迂闊すぎる。疎遠だったわけでもないでしょうに。

絵が綺麗です。極道のストーリーが
    ドキドキして好きなので、よく読みます。
    2話しか無理分がなくて残念ですが
    続きが気になるので、ポイントで読んでいます。

怖がらないで、グイグイ行くのすごいな〜
    ヤクザもの好きだからよかった!
    無料分しか読んでないけど
    この先も気になりますね!

萌える(*´▽`*)

こんなイケメンで色気ただ漏れの組長さんいますか?!いないいない(^^;)笑った顔も照れた顔も超可愛くてカッコいい!ストーリー展開はパッパッと早いけど、ダラダラするよりは断然良い!とても面白いです!

ヤクザのお話好きなので試し読みしたら一気に購入してしまいました。現実的ではない感じなのが好きです。絵は…好みがあるかもですが……。

展開早く進んで好きです!!今後どー愛されていくのか、溺愛されていくのか?気になる〜!絵も綺麗で好きです