みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、書きます。
    人より異性を興奮させる体質の主人公。
    それが理由で付き合うのも怖くなってしまった。
    そんな彼女が出会ったのが鈴井さん。正義感が強くて優しい。
    2人の今後の展開が楽しみです❗

名器の設定は必要だったのでしょうか、、、。普通の恋愛漫画なのか、なんなのかと不思議に思いながら読んでいます。

無料分だけ読みました。二人とも二人なりに悩みを抱えてて、思いあうあまりなかなか近づかないのがヤキモキしますが。可愛い二人だと思いました。

by Amt

んー

なんか特に面白さは感じなかったかな?と思います。絵がそこそこ可愛いだけに残念かな?
    きゅんともしなかったし。

楽しみだけど。

毎日無料チャージしてコツコツ読んでます。笑笑
    始まり方が、え?っと感じるけど、絵柄がかわいいので違和感なく読めました。でも、実際に初対面で部屋貸してくれる人っていないだろうし、展開的には漫画だからアルアル?なのかな。

読んでるうちに展開が次々と予想できてしまう、ちょっと幼稚な内容かなと思いました。あと、横顔に、口が真正面に付いているのが気になって仕方ない!笑

いないいない

突然現れてこんなイケメンで親切で下心なくて家にいれるなんてありえなーーい。夢みたいであったらうれしいけど、こんなはじめりはないな。

うける

女性側の妄想きらいじゃないです!全部読んではいませんが、二人が結ばれたところを早くみたいです(^^)!

無料分だけ

でいいかな、続きは全然と言っていいほど気になりませんでした。
    主人公の女のコの魅力もないし、男の子も対して…。

毎日無料なので読んでみました。
    まだまだ先がどうなるのか、全く予想できません…。
    結婚にストーカー、体質がどうとか…ポイントがあり過ぎて混乱します。