みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)

鈴井さんがかっこよすぎる!救急救命士だし困ってる人を助けるのが当然と思ってるんだろうけど、こんな人いたら惚れちゃうに決まってる!!

ロマンティック夢見てる感じは無い

82話までイッキ読みしました。
    タイトルをみてロマンティックな甘いお話しだと思って読み始めましたが、今のところ甘いお話しではない。夢見ている感じも受けないな。逆に重い内容の場面しか記憶にない。

過去の恋愛にトラウマを抱える主人公、誰にでも優しいけれど元妻との出来事により女性を抱けないバツイチ男性。この2人がお互いを好きと認識して少しずつ関係をすすめていこうとしていたのにまた障害となる出来事が起きて、2人は離れている。
    相手の男性、優しく誠実だから主人公が好きになるのも分かるんだけど、考えがとにかく堅くて面倒。早く一緒にしてあげて下さいな。

タイトルとあらすじみて気になって
    読み始めました。
    絵も可愛くて素敵で見とれます。
    まだ無料分しか読めてませんが続きが気になります。

表紙の絵もタイトルも素敵で
    惹かれて読み始めました。
    コンプレックスで人それぞれだし
    それが個性なんだと感じさせてくれました。

絵のタッチは好き

主人公の性格は可愛らしくて好きだけど、鈴井さんがカッコ良すぎて出来た人間すぎる。もっと人間味が欲しいなぁと思ってしまいました。

お人好しも度を超えるとイライラする~笑

こんなに優しくしといて脈ナシな男と、今後どうやって進展するのかめちゃくちゃ気になります…
    そして前妻の存在も気になるし…
    とにかくみんなに優しすぎる男は分かりづらすぎてイラつく笑

いいですね

なんとなくで読んでみたのですが、期待以上に読みやすいなと感じました。途中なのでこれからまた見たいと思います😊

ストーリーは、ちょっとズッコケルところが多々あって、『そんな訳あるかいっ!』と思わず突っ込んでしまうような展開もありますが(笑)イラストが可愛らしいのでなんとか読んでいます。

んわ

とにかく優柔不断な主人公。
    変なところで意思が強い。
    ストーリーとしては面白いし今後も見ていきたいお話です。
    幸せちゃんと掴んで欲しいな

えええ…

なんか私的に主人公がダメ男ほいほいというかそっちに覚醒しちゃってるとしか思えない。
    そして指輪を見つけた時の心根最低すぎる…あわよくばしか頭の中にないやんな。こういう人が都合のいい女やふりん相手になるんやろうな、まで思ってしまった。