みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゾンビになる!?とあり得ないような設定に最初は抵抗感が拭えず、、、
    無料分でリタイア。
    身体目当てでない彼との純愛?風にしたかったのか、少し設定が現実離れしてて、なんか、、、

ちょっと痛いかな

男を狂わせるほどの名器とかw
    主人公は夢見るだけで本当に相手のことを好きになってないのでは?
    本気に好きになったらそれだけ求められたら嬉しいもんじゃないかな?

無料配信20話まで読みました
    主人公に共感出来る所がほとんど無く
    救急救命士の元奥さんの
    「皆に優しい人は1番優しくない」「守るものが多いから」って言葉だけ共感出来ました

by SPARK

鈴井さんはかっこいいし、こんな人と暮らせたら、恋愛出来たらと妄想してしまうけど、あまりにヒロインの設定が突っ込みどころ満載で好きになれず課金はないかと思います。

主人公に、共感できないです。考え方が浅はかというか、体のことだけが問題ではないかと思います。ヒーローはかっこよくて好きです。無料分だけでいいかなと思いました。

名器とかよくわかりませんが、男性が頭がおかしくなるほどの彼女って?彼女の内容が若干残念ですが、救命士の彼は、異常なまでのお助けマンすぎるところが笑えました。

絵がとてもきれいで好みなのに、なぜそんな設定なのかなと残念に思いました。そんな設定にしないといけないほどネタ切れ?もう少し共感できる設定がいいです

そこまで?

いくら「名器」だからって、そこまで依存してゾンビのように取り憑かれることはないでしょう(笑)
    しかも本人はあんまり良くないって…ナイな〜

絵が可愛くてタイトルにも惹かれたので無料分読んでみましたが、全然違っていきなり名器だからと元彼にストーカーされるとかちょっとひいてしまいました。

他の方のレビューにもありましたが、ヒロインに共感出来ないかな。
    危機管理能力ないし、オトコ見る目ないし無料話のみかな。
    絵は可愛いのに残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件