【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(11ページ目)

やーーーー
カッコ良すぎ。おうすけくん。からだ見てキュンキュンしちゃった。ゾンピって表現も良かったなーーーー。でも名器だから…おうすけくん。大丈夫かなぁ…。。
by さゆり1106-
無料分を読みました。
主人公…顔も可愛いみたいだし、本当何かうまく立ち回れたら人生ちがっただろうに。新しく現れた彼こそ王子さまだといいですね。by 匿名希望です。。-
気になる
絵が少女漫画的で全然エロくないから逆に見やすくてよかった。続きが気になります。
相手が誠実そうでよかった。by ひろひろひろひろひろこ-
特徴
特徴的な身体のため、付き合った男たちは、別れたあとも、もう一度と迫ってきたり、拒むと、嫌がらせしたり、困っていたところを助けてくれた彼。しかし、彼もまた、意味深なことをいう。彼に興味が出てくる。
by アオキーちゃん-
無料分だけ読みました。
あの元彼のストーカーヤバイでしょう。路上で突然あんなこと言うなんて人としてヤバいby わらやまはなたさかあ1-
良いです
絵が可愛くて読み始めました。イケメン救急救命士なんてカッコ良すぎます❤️まだ読み始めたばかりですが、このカッコ良さが崩れない事を期待します。
by ことひふそ-
ヘンテコなお話でした。寝たらゾンビになるなんて笑えます。、そんな名器持ってるなんて凄すぎるよ。それでも愛してくれる人を探すって感じなのかな。
by かみならした-
可愛い
無料分、読ませてもらいました。
まず、絵がとても可愛く、読みやすいです。
名器が忘れられずストーカーになる元カレが怖い。by アフリカん-
名器って嬉しいの?嬉しくないの?
男性側はどう思うの?
彼女なら嬉しいとか?
離れられなくなるとか?
分からん!by yuumisu-
無料分まで読みました。ヒロインの悩みがすごい。元カレのストーカー行為にあったり大変そうだけど初めてあった人の家に泊まるとか危機管理能力のない恋愛体質な感じ。面白いかはまだわからない。
by ニャンサン-