みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

きゅんきゅんします!!
無料作品で2話見ることができたので、見てみたらハマってしまいました!今後どう発展していくのかすごく気になります!!!
by ( ´﹀` )-
かわいい恋愛ものと思ったら大間違いだった
絵がかわいいし、キュンキュンするような恋愛ものと思ってたら、まさかの下ネタエロネタ。すけべゾンビ生み出すとかびっくり。
by レッドボード-
絵は可愛い!
体が名器で、惚れっぽい女の子が、幸せな恋愛に憧れる所から始まります。
1度関係を持つと、ゾンビのように身体だけ要求されます。
恋愛がメインのようです。エロは余り無い。by これはミステリーです-
こんことが本当にあるなら怖い。笑
最初は表紙の女の子が可愛いなと思って読み始めたのですが、内容みたら思ったより衝撃的でびっくりしました。笑
本当にこんなことってあるのかな??怖い。笑by プリティさん-
危機管理はシビアにね
ロマンチックは全然いいと思うのですが、学習する気がないのかな?男はオオカミなのよ!って学習してないの?まあ、そうすればおはなしにならないのですけれどね。
たまたまいい人に出逢う確率は低いし、彼女が名器だろうと無かろうと、人を見る目を養わなくっちゃね。ガンバレ!by みなみ佐保-
絵がとても綺麗で読みやすいです。読み始めたばかりで話しの内容がまだ掴めていませんが、続きが気になります。
by シムミン-
なかなかおもしろい設定だ。依存させてしまう体で、付き合う男をダメにしてしまう。鈴井さんと出会えてどんな展開になるのか気になる。
by しろねこちゃん-
とにかく鈴井さんがめちゃカッコいいです。いつも鈴井さんに助けられる主人公は、鈴井さんに惹かれていくけど今後の2人の関係もどうなるのか気になります。
by きゃらめー-
可愛い
最新刊まで読みましたがこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。いい感じになってるのでこのままハッピーエンドがいい
by suuuo-
絵がとにかくかわいいしかっこいいし見ていてどっぷりはまってしまう。こんないい人はいないだろうっていうくらいいい人に出会えて良かったねと。この後どうなるのかな??
by はとな-