みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マンガの世界
哲矢が暴君過ぎる・・
賢司が悪気の無い一言で マンションも
自分の持ち物みたいに住んで・・
未成年だから罪も軽いと思ってるのか・・
子供の頃に荒んだ生活だからって悪い事をして良い訳では無いby いちごちゃんともも-
無料の70話まで読みましたが、なんだかムカムカするストーリー
たくさん読めたので読んだけど…
ポイントで続きまでとは思えませんでした-
乱暴なシーンがおおい
人を殴ったり、女性に対しても乱暴なシーンが多くて見ていてあまり気持ちの良いものではなく、途中でやめてしまいました。
by みみのんな-
うーん。
暴力で人を操る人間の話は合わなかったです。
ちょっとね、こういう世界って現実にもあるんだろうけど、知りたいとも思わないし、胸糞悪ーって感じます。by たゃう-
不良
不良の話。こういうよ苦手なのに見てしまったけど、読むとやっぱり心がザワザワした。若い子は良いのかもしれないけど
by まめ豆マメ-
アウトロー的な話か
韓国漫画って、こんなアウトローもあるけど、どこまで事実に近いのか。こんなヤサグレ集団みたいなグループが高校卒業後、かつての先生を巻き込んで金儲けしてるなんて。胸くそ悪いストーリー。
by butachan-
絵が可愛し無料が長い!と張り切って読んだのにエッチなシーンばかりで話が進まず、学生時代のカースト引きずるのも嫌になり、早々に読むのを辞めました。
by 夏兎-
もう、暴力だの
あのシーンの連続で悲しくなる、、バイオレンス満載で見たい方は選んで吟味した方が良さそうですby つみれたん-
暴力シーンとベッドシーンが多くて話の進み具合がかなり遅いです…主人公がどうなるのか知りたいのに、主犯格の哲夫がずーと主人公並みに動いてるから良く分からない…主人公の子が上手くいくなら読みたいけど…どうなんだろ。。
by ラリーるれろ-
無料分まの途中まで読みましたが、もう、辛すぎて辞めてしまいました。ちょっと私には残忍すぎたかもしれません。
by tt☆-