みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
意味不明
なんか意味のない分からない漫画です。とりあえず無料だから読んでいますが、これからおもしろくなるのかしら??
by 林檎林檎ちゃん- 0
びっくり、、
こんな内容だったなんて!
イメージと違ったのでびっくりしましたが、読み進めるとおもしろくなってきます!!by にゃおぽんたー- 0
エロ漫画なんですかね?(笑)賭博要素があまりなく残念ですが、主人公らしき男の子の出だしが気になって読んでます。哲也は何でしょう?目線がたくさんあってよく分からん(笑)
by あおいくーん- 1
アウトロー的な話か
韓国漫画って、こんなアウトローもあるけど、どこまで事実に近いのか。こんなヤサグレ集団みたいなグループが高校卒業後、かつての先生を巻き込んで金儲けしてるなんて。胸くそ悪いストーリー。
by butachan- 0
絵が可愛し無料が長い!と張り切って読んだのにエッチなシーンばかりで話が進まず、学生時代のカースト引きずるのも嫌になり、早々に読むのを辞めました。
by 夏兎- 1
ただの欲マンガにしては
続きが気になるトコもありなかなかストーリーがしっかりしてると思う、
ただ全員の年齢設定はおかしい、
あと豊満さを誇張して書きすぎ。by のら匿名さん- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても楽しみな作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
これは
これはえろい!だけどなんだかなぁ、、、この若者達はこんな金の稼ぎ方で良いのかな??なんだかなぁ、、、
by mamari215- 0
絵が可愛くてエロい!!
72.73話で日菜子とけんじがついに最後まで…!
ドキドキしました!!
ストーリーはダークな感じもありますが、この2人の話のときは癒されます。by answer25- 0
はまると癖になるマンガです!1度に4話読めるのが良いですね。若い子はこわいなー、と思いつつもはまっています。
by のっこりん- 0