みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ただヤリまくる漫画

内容がエグい。ストーリーもそんなに面白くない。ただ、ただ、男と女がヤリまくってるだけ。主人公が誰なのかも、分かりづらく、複数の男女が入り乱れてる淫○マンションでの出来事みたいな感じ。

怖い

何この話。ちょっと怖すぎてどうなっているのかわからないけれど、不破くんの存在がある以上他の子達の未来はどうなるんかな。親はいないのかな。怖いな自分の大切な人がそうなったら。。。

好みわかれるかな

もっとホラーっぽいのかなと思って読み始めましたが、正直面白くない。
    エロっぽいというかエッチなマンガを見たい人ならいいのかもしれないですが、
    内容を求めるなら微妙ですね~

本筋が見えない

10話まで読みましたが、いまだに本筋が見えず何が言いたいのか分からないです。
    ただエロくしたいだけという感じ。

冒頭が意味ありげだったので期待していたんですが、残念です。

マンガの世界

哲矢が暴君過ぎる・・
    賢司が悪気の無い一言で マンションも
    自分の持ち物みたいに住んで・・

未成年だから罪も軽いと思ってるのか・・
    子供の頃に荒んだ生活だからって悪い事をして良い訳では無い

アウトロー的な話か

韓国漫画って、こんなアウトローもあるけど、どこまで事実に近いのか。こんなヤサグレ集団みたいなグループが高校卒業後、かつての先生を巻き込んで金儲けしてるなんて。胸くそ悪いストーリー。

う~ん

ベッドシーンがひどく生々しくてちょっと汚く感じました。
    こういう漫画を見て女に間違った概念をもったまま欲望を満たそうとする
    男が増えそうに感じます。

韓国ものによくある話。

韓流漫画はだいたい絵やストーリーが同じようでイマイチです。出てくる女の子はだいたい巨乳。嫌らしくすれば読んでもらえると思っている感がありありで途中でやめてしまいました。

残酷なお話です。今のところ。女は物にしか見えない。ツるんでる男共は舎弟のような、ただのこき使い的な存在なのかな。
    読むのがしんどくなってきました。

よくわからんけど

いくつだよ(笑)

内容がやばすぎて
    逆に入ってこないし
    女の子ほとんどが
    胸でかいし、本当かな(笑)
    男の子もなんか一人
    ずば抜けておかしいのいるし
    さすが漫画

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全101件