みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)

絵は好き
壁に穴はどうよって感じだけど、どっちの隣もイケメンで更にまさかの推しって。程よい三角関係楽しんでみてたけど、途中からさつきさんよりウサダ先生派だったみたい。なんだろう、うまく誘導されていく感じとか、言いくるめる感じが嫌なのかも。でもさつきさんとくっつく感じっぽいから課金はないかも。
by ぽくじ-
とにかく、3人ともそれぞれのキャラが濃いですね!!
そして、それぞれの気持ちが交錯するなかで、サツキさんはいったい何者なのか?がすごく気になる!
最初からわかっていて隣に越してきたとか??by めーなん-
サツキさんはカッコいいけど
サツキさんは優しくてカッコいいから惹かれるけど、話の内容が幼過ぎなのかぶっ飛び過ぎなのか、頭にも心にも入って来なかったです。3人でって言う関係も、私なんてっていう主人公のウジウジ感も長々とあってイマイチになって来てしまいました。
by サザエさんの夫-
絵はかわいいけど・・・
内容がじれったすぎて、途中でギブアップしました。
主人公もかわいいんだけど、天然を通り越して
鈍感でだんだんイライラしてきてしまって、
感情移入できませんでした。自分がオタクとか推しがいる
生活をしていないからか?いまいち世界観が良くわかりません。by 雑食ペンギン-
少し気になって
変わったタイトルだったので読んでみました。二人の男の人にはさまれて、どっちとうまくいくのか、今から楽しみです。興味あったらどうぞ。
by なまえをいれよ-
文字数多い☆
表紙が印象的だったので、読んでみることにしました!結果、文字数が多くて読みやすくて1話のボリュームがしっかりあって、満足です!
by ちいさんや-
オタク
あー、とってもオタクの世界観ですねー。
しかし、そんなに壁ドンして怒ってくるとかはないでしょ、と思ってしまったby ターチュ-
三角関係ってドロドロして、落ち着かないストーリーになるのかなと思ったけどそうでもなかったです。
クスっと笑える場面があったり、恋愛だけを前面に出した感じゃないから三角関係でも楽しく読めたのかもしれません。笑
今後どうなるのか、、期待しながら読み進めます!by pinonko-
パワフル。
アニメオタクの人たちだけではなく、オタク[自分の惹かれることに情熱を注いでいる人たち]のエネルギーに圧倒される感じ。
by Fleetwoods-
続きは気になるけど高い
今まで読んだことない感じの恋愛?漫画でした。続きは気になるけど、2巻が分冊しかないから、一気読み出来ないのが難点です。
by ととろんが-