【ネタバレあり】ただいま、おじゃまされます!のレビューと感想(5ページ目)

これはオモシロイ!!オタクなのになんとも爽やかで新鮮なラブコメディ要素ありすぎです!しかも3部屋がつながるって、、、笑える

by mammy93

まだ無料分だけですが、私には新鮮でした。
    ヲタ女子とイケメン2人の隣人のお話。でも蹴ったら壁に穴が空く家って大丈夫なの?壁薄いってあったから、アパートなのかしら?そして壁をドンドンしてた人がイチオシ漫画の作者だった!売れっ子漫画家がそんな壁薄いとこ住んでる?ツッコミ所満載ですが、主人公が可愛いのと、それぞれの掛け合いがテンポよく気持ちいい。もう1人のイケメンは反対隣の親切イケメン。これから恋愛話になるみたいだけど、ポイント高っ!!うーん、課金は悩み中、、

無料分まで読みました。最初は隣人が怒って壁に穴あけて入ってくるとかもうギャグ漫画だなと思って読んでましたが、佐槻さんが彼氏のフリをしていながら実はかなり本気なのが可愛くてハマってしまいました。先生の話をするヒロインに、自分のことだけ見ろとばかりに手を握ったり思わせぶりな言葉を言ったりしてキュンキュンします。これから先生と三角関係になっていくのかなと思いますが佐槻くん頑張ってほしいです。

by tokuken

お隣さん

2軒両隣にこんな部屋があって、こんなイケメンさんと憧れの神がいたなんて信じられません。だけど、この現実大丈夫かなぁ?

佐槻さんの職業って、本当に何だろう。8話の仲間さんとうさださんの殺し屋とか結婚詐欺師とかの予想に突っ込む佐槻さんにも笑いましたが⁉️
    佐槻さんも漫画家だったら面白いのに。あの何処かの星の猫は、誤魔化すためにわざと書いてる事にして。
    無料分だけ読んだので分かりかねますが、私の予想では、今は佐槻さんが彼氏設定ですが、うさださんが後々本当の彼氏になる気がします。あくまで私の予想ですが。

by 茉波

いや〜面白くてついに最新話まで買ってしまいました! 最初は、え…オタク…と思っていましたがリンコがとってもかわいい! リンコはサツキさんの方にしか気がないみたいだけど、これからどうなっていくんだろう。私は断然ウサ春先生推しなのでもっとウサ春先生との絡みを見てキュンキュンしたい… でもウサ春先生が攻めてもリンコの気持ちは変わらないのかなぁ〜。いずれにせよこんな二人に挟まれたら毎日ドキドキだろうな。

by YMYU

お隣さんはチャラそうなイケメン漫画家だけどうさねこ部という人気漫画で、反対側のお隣さんはインテリっぽいイケメンで、その間に挟まれるヲタ女子はトラブルにより壁に穴が空いてお隣さんさんとツーツーというギャグ漫画路線。インテリイケメンの佐槻さんのお仕事が何なのか気になって仕方ないけど、どこまでいけば明かされるのでしょうか、、、?

by UMIN

タイプの違うイケメン二人とオタク女子の話。凛子が恋愛経験がないゆえに色々勘違いしてなかなか進展しないんだけど、三人の掛け合いがおもしろくて笑えます。最終的にどっちを選ぶのか?佐槻の正体がバレるのはいつか!など続きが気になる。右沙田のキャラが魅力的です。

面白かったです。
    壁薄すぎでしょ〜
    3人の半同棲生活楽しそうです。キャラがそれぞれいい感じで、家に帰るのが楽しそうだな〜って感じました!

面白かった。けど、壁が薄すぎる。あんな簡単に壊れるなんて。隣には大好きなアニメの作家さん、もう一方の隣はなにやってるかわからないイケメン。そのイケメンが彼氏のフリをしてくれるけど男の人に免疫のない主人公の反応が可愛いこと。