みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の頃は、オタクってどういう感じ?なんて思っていましたが、読み始めると逆転。こんな2人に挟まれたらもう胸が持ちません♡
by きのこたけのこげんきなこ-
三人の生活
ウサ春先生、色々とんでてある意味凄い。。 リンコちゃんは先生のアニメにゾッコンで健気で可愛いです。サツキさをはおばあちゃんという代名詞ぴったりの親切な優しい男性。三人の面白い生活が始まります
by ことぶ-
カラー‼︎
で絵も可愛くて好きです。でも心の声が多すぎてなかなか先に進まない感じですね。私の年代には物足りないのですが途中でやめるのも勿体無い笑笑無料の間は読み進めまぁす♪
by なぁーお-
3件壁が壊れて繋がってしまう薄い壁!!
しかも、憧れの漫画家に謎のイケメン
この先の話しが気になって課金しようかと迷うby ヘメヘメモヘジ-
とりあえず…可愛い!3人とも可愛いすぎ。リンコの推しへの愛…いやぁ分かるよ!と思いながら読んでしまう。サツキとの恋愛、ウサハル先生との関係…どうなっていくのか楽しみすぎる。私的にはサツキのほうが好き!
by はすみりん-
独占欲強めのお隣さんが可愛過ぎる
オタク女子の両隣に神が降臨する話です。
独占欲強めな左隣さんと自由人な右隣さんに挟まれる純情鈍感系女子の図が、キュンキュンさせてくれます。by arake-
突拍子のない設定ですが、面白いです。
登場人物の名前が、部屋の位置を表してるんですね?
課金は、、、しちゃいそうです。by *花乃*-
可愛いぃストーリーですね。 推し活に忙しく 合コンのお誘いも断るヒロイン。見ていて コッチが楽しくなります。アパートの隣人達との接触もいい感じ。
by ケンタリン-
どっちもすき
どっちを選ぶかなぁ…天然すぎる主人公女子…笑
ここまで天然だと笑うしかないところもありますが、どちらとくっついても幸せになれそうです。まさかのファンである作者と隣になるとは…だけど、壁破って繋がるとか漫画らしくて面白い…笑by くろもふ-
憧れの漫画家に真面目で誠実そうな志槻さん、凛子ちゃん恵まれ過ぎじゃないですか~?壁ないのは困るけど。シキさんの正体が気になります~。
by あやややややのや-