みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リンコさんち、両隣が個性ある人で楽しいですね。壁ドンというから怖い人が住んでるのかと思えば作家とか。リンコさんも個性アリアリで面白いですね。まだ3話しか読んでないけど、この先ドタバタが始まりそうだし、楽しく読めそう✨
by チコスケ-
最初はとんでもない展開で、ギャグ漫画要素あり。隣人は絶対気があるし、漫画家先生も絡んできて、これから恋愛漫画になるのかな。。?
by じみ123-
無料部分を読んだところ。最初はこちらの理解を越えたオタク主人公と常識外れの隣人の話かとおもったら。その隣人こそ神さまだったというすばらしい展開。しかもオーナーの息子!?残る隣人の謎が楽しみです。
by キャラウェイシード-
メガネイケメンの職業がわからないまま、「毎日無料」が終わってしまったけど、そこから購入してまで正体が知りたいかというとそういうわけでもないという。。
主人公が、流されるままに生きる天然ボケなのだけど、これを貫くのならつまらないかも。by ひよこ増-
絵が可愛くて、ギャグなのか、恋愛なのか、謎に激しいシーンが散りばめられているのに、ちゃんとキュンとすることもあり、展開の忙しさが楽しく読めます。
by 紫サクラ-
壁
嫌な隣人がいる!?
かと思いきや両隣それぞれにステキな人が住んでいた夢のような話。
壁ドンドンする→ぶちやぶるとか、ありえない話でひくこともありますが、、、
真ん中に住んでる主人公の部屋の狭さの理由もなるほどなーとうなづいてしまうところもあり、
この状況を自分の望む方向に持ってく隣人サツキの策略も
ベタで単純に面白いかた思います。by はまりいの-
軽ーい感じで見られる漫画でした。
これからと言う時に無料が終わってしまって残念です。お隣さんが気になりすぎるby うにっ子-
無料読みました
ちょっと先も気になるし…仕事も気になります!主人公のキャラ良いですね!
今後、どんな展開になるのかな?by めちゃぱんこ-
ちょっと絵が好みではないのだけれど、物語の先が気になって、ついつい読み進めてしまいます!
続きが楽しみ🎶by みかづき雲-
先が気になる
主人公のヲタクで天然女の子に両隣のイケメン達がこの先どうなるのか、無料分でもう少し読みたかったです。イケメン眼鏡君の秘密も気になるし課金考え中です。
by アクアマリンポン太-